ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.10

Настройки текста
Астронавт увидел безрадостную картину: с трёх сторон к их камню кто-нибудь да двигался. *** Волкообразные зильбары походили справа. Было много двухголовых особей, встречались и трёхголовые. *** Слева и чуть спереди возвращались поджарые пауки. Их неприятно знакомые жёлтые глаза сверкали недобрым светом. *** Слева сзади на камень двигались два квартирьера в таких же, как у ОНа, скафандрах. Многочисленные коконы, облепившие их тела, указывали на то, что это уже не люди, а растительные зомби, несостоявшийся ужас Тоэ Кшескимолки. За ними перемещались ещё около десятка таких же зомби-астронавтов. *** - И что теперь? – горестно подумал ОН. - Не стреляй по летучим мышам, - мысленно промурлыкал тигрособ. *** - Ещё и летучие мыши? – поднял голову астронавт, опустив оружие рядом с собой. В этот момент Аримантоэ, которая уже пришла в себя, схватила оставленный без присмотра скейритор и спрыгнула с камня. - Стой! – собрался спрыгнуть за ней квартирьер. - Сам стой, - навела на него оружие Аримантоэ, - это моя война, это я их всех сюда позвала, - потом объясню! Аримантоэ побежала от камня, на ходу открыв беспорядочную и беспощадно точную стрельбу. Две волны схлестнулись в десятке метров от камня: пауки и зильбары пытались добраться до девушки, которая пыталась увести сражение от камня, и это ей успешно удавалось до поры до времени. *** Но вот один паук впился ей в ногу, на спину прыгнул трёхголовый зильбар, но был стащен двумя пауками. Бились все против всех. *** На камень почти забрались трое зомби, но гут гибкое сильное полосатое тело тигрособа возникло около квартирьера и разбросало врагов. - Рада тебя видеть, - услышал он в голове, - смотри! *** Десяток летучих мышей спикировал прямо в гущу схватки и через пару секунд четыре мощные твари подняли в воздух извивающуюся окровавленную Аримантоэ и понесли в сторону от битвы. - Садись на меня, - рыкнула тигрособ, и вскоре они помчались догонять Аримантоэ, уносимую странно летящими летучими мышами.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.