ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.01

Настройки текста
«Догонять» - не то слово! Под камнем шевелилось море сражающихся насмерть зильбаров и долговязых пауков. Тигрособ прыгнула прямо на спину трёхголового зильбара и в этот момент ОН почувствовал чудовищную боль в голове. *** Тигрособ помчалась за летучими мышами. Со всех сторон её окружали двухголовые зильбары, которые, выстроившись в каре, окружили живым щитом наших героев. Битва продолжала кипеть, поджарые пауки и десятки остальных зильбаров пытались прорвать строй, на которых своё парализующее воздействие оказывала тигрособ. *** Безумная погоня продолжалась, но она не могла длиться долго, и вскоре все их защитники пали в битве с сородичами и пауками. Пауки прорвали строй и попытались добраться до тигрособа. *** Голову астронавта снова как будто прожгла молния. Боль была такой сильной, что ОН едва удержался на полосатой спине. *** Это выглядело фантасмагорически, но теперь их со всех сторон окружали несколько рядов поджарых пауков, временно взявших над зильбарами верх. Пауки мчались стройными рядами, не подпуская никого к тигрособу. *** Новая волна одноголовых, и поэтому наиболее быстрых и проворных, зильбаров врезалась в защитный строй слева. Несколько хищников оказались на спинах пауков левого фланга, но удержать плацдарм не удалось, и зильбары были сброшены на Веапхе. *** Астронавт чувствовал, что наступает важнейший момент схватки. Краем глаза ОН заметил, что летучие мыши донесли девушку до горы с источником зелёного света. Аримантоэ помахала им рукой и сразу скрылась из виду. - Держись! – услышал астронавт в голове мурлыканье тигрособа. *** Чудовищный по громкости рык едва не оглушил квартирьера. Роскошное мощное тело тигрособа оторвалось от поверхности планеты и перенесло героев на высокий камень, а затем – в неприметную пещеру. И почти сразу снаружи загрохотали разрывы неуправляемых ракет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.