ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.02

Настройки текста
На Веапхе начался день, поэтому оживились Андрогейзеры. Поскольку они реагировали на движение, сотни движущихся поджарых пауков и зильбаров должны были стать для них прекрасной мишенью. *** Но что-то пошло не так, поскольку взрывы вскоре прекратились. ОН очень осторожно и медленно выглянул наружу. Зрелище его удивило и позабавило. *** Несколько десятков существ замерли, стараясь не дышать. Это было странное и пугающее зрелище. Ненавидящие глаза двух- и трёхголовых зильбаров, сверкающие жёлтые органы зрения пауков – все они уставились на астронавта. *** Один молодой паук, не понимая всеобщего остолбенения, кинулся было в сторону квартирьера и сразу же разлетелся на части после удара двух ракет. *** Несколько десятков Андрогейзеров, зависших над полем недавнего боя, водили ракетами в разные стороны, силясь обнаружить движение. Прямо под ними находились десятки потенциальных жертв, прошедших, однако, определённый виток эволюции и выработавших рефлекс: днём – не шевелиться. *** Астронавт вернулся в пещеру. - Долго это будет продолжаться? – спросил ОН. - Зависит от возраста пауков и зильбаров. Мне многое было непонятно, но сейчас я уверена, что полчища были кем-то специально созваны, - отозвалась тигрособ. - В этом призналась Аримантоэ! – встрепенулся квартирьер. - Ей это не под силу. Да, она пыталась, я перехватила сигнал, но его силы хватило бы для десятка молодых пауков и зильбаров. Там, снаружи, не молодая поросль, а закалённые в боях ветераны, сожравшие не одну экспедицию, посланную сюда братьями Кшескимолки. Для управления ими нужна большая Сила. - Больше, чем у тебя? – изумился ОН. - Гораздо больше. И, да, знай, если эта Сила окажется здесь, на меня не рассчитывай, я буду уничтожена первой. Потом – ты, но не раньше. Поэтому, пока меня будут распылять, у тебя будет время. *** - Или не будет времени, - печально промурлыкала тигрособ. Снаружи раздался странный неприятный свист. - На всякий случай, - вздохнула она, - прощай!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.