ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.03

Настройки текста
Квартирьер снова осторожно выглянул наружу. Всё так же висели в воздухе Андрогейзеры, ощетинившись неуправляемыми ракетами, но пауки и зильбары внизу почему-то оживились и начали совместное движение в их сторону. *** Причиной столь странного изменения обстановки стала змея. Точнее, большая змея. А если уж быть совсем точными, то это была чудовищно огромная змея. Издавая неприятные свистящие звуки, она, похоже, что-то сделала с Андрогейзерами, которые абсолютно не реагировали на возникшее прямо под ними движение. *** Поджарые пауки и зильбары с огромным трудом преодолевали десятилетиями развивавшийся рефлекс не двигаться днём, поэтому их движения были семенящими, мелкими и нескладными. *** - Змея, очевидно, создала защитный экран, который закрывает хищников от Андрогейзеров, которые в данной ситуации оказываются нашими своеобразными союзниками, - рассуждал мысленно астронавт, вернувшись в пещеру. - Если они доберутся до нашего укрытия, мы не выстоим и минуты. Поэтому предлагаю прорыв, - промяукала тигрособ, - я попытаюсь вывести из строя змею, а ты останешься здесь, в пещере. *** - Стой! Я хочу сражаться рядом с тобой! – возмутился ОН. Тигрособ подошла к астронавту и положила свою голову ему на руки. - Тоэ Кшескимолки не стал в тебя стрелять, это что-то да значит. Тебя нужно попытаться спасти в любом случае, - она впервые произнесла слова вслух, а не мысленно, как обычно. *** - Что ты задумала, мне-то что делать? – растроганно произнёс ОН. - Если в пещеру войдут пауки, значит, всё плохо. Но если я сейчас не выйду, нас всё равно уничтожат. Лучше погибнуть в бою, имея шансы, чем быть сожранным без шансов, - с этими словами тигрособ вскочила из пещеры и прыгнула прямо на змею. *** - Алит Эвольташ! – раздался в голове квартирьера неприятный шипящий голос, - вот мы и встретились! Ты рискнёшь сражаться со мной ради этого беспомощного двуногого?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.