ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.04

Настройки текста
- Алит Эвольташ! По её приказу королева муравьёв закрыла меня защитным экраном, именно о ней был второй Вопрос, как подтвердил умирающий Тоэ Кшескимолки. Значит, тигрособ и есть Алит Эвольташ? – встрепенулся квартирьер. ОН вспомнил историю уничтожения тигрособов на планете Алит. Всё сходится! Алит – имя по названию планеты, Эвольташ – имя собственное. И теперь эта таинственная Алит Эвольташ рискует всем ради него! *** Снаружи происходило нечто невероятное. Тигрособ вцепилась мощными клыками в шею змеи, пытаясь нарушить её боевую стойку. Квартирьер предположил, что план следующий: если удастся разрушить защитное поле, отделяющее пауков и зильбаров от Андрогейзеров, то всё войско на поверхности планеты Веапхе будет уничтожено ракетами. Правда, тогда погибнуть могут все. *** На конце хвоста змеи были мощные роговые пластины, которыми та успешно хлестала по Эвольташ, силясь сбросить ту в толпу поджарых пауков, которые вместе с зильбарами медленно перемещались в сторону пещеры. *** В какой-то момент челюсти тигрособа разжались, и змея нанесли такой удар хвостом, что Алит Эвольташ пролетела метров десять, ударилась о скалу недалеко от входа в пещеру и рухнула в толпу зильбаров. *** Но это было ещё не всё, потому что окровавленная тигрособ, раскидав мощными ударами пару-тройку хищников, применила новую тактику. Схватив своей пастью здоровенного паука, она вдруг метнула его прямо в голову змеи, кинувшись при этом в сторону змеиного хвоста. *** За то время, пока змея стряхивала с себя неожиданный «живой снаряд», тигрособ вцепилась в хвост змеи и с чудовищной силой потащила его в сторону от пещеры. - Отцепись, Алит Эвольташ! Мы все погибнем! – услышал астронавт в голове мысленный свист выведенной из равновесия змеи. *** Видимо, защитный экран был разрушен, потому что Андрогейзеры залпом ударили по поверхности планеты Веапхе, туда, где оказались в одном месте пауки, зильбары, опаснейшая змея и легендарная Алит Эвольташ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.