ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.05

Настройки текста
Вскоре всё стихло. Очень медленно астронавт передвинулся к большому камню и со всеми мерами предосторожности заполз на него. Перед ним в полной тишине раскинулось место побоища, где лежали недвижимо поджарые пауки, одноголовые, двухголовые и трёхголовые зильбары, а также обломки Андрогейзеров. *** Удар ракетоносцев был точен и беспощаден. Живых хищников не было видно. Чуть дальше от камня лежала разорванная на куски гигантская змея. Её голова со страшным оскалом огромных зубов смотрела в сторону ещё одного участника сражения. *** Алит Эвольташ, умевшая управлять сознанием животных, проживающих на планете Веапхе, обладающая даром телепатии, преданная, бесстрашная, не раз спасавшая астронавту жизнь, лежала, изрешечённая ракетами, и тяжело дышала. *** Это было невероятно! Тигрособ подавала признаки жизни! ОН, не двигаясь, попытался мысленно выйти с ней на связь. - Ты жива? Как это возможно? Кто уничтожил Андрогейзеров? Ответа не было. Тогда квартирьер попробовал использовать заклинание. - Веапхеата хё вайё! – решительно заявил ОН. Ударная волна смела всё на расстоянии нескольких десятков метров, унося микрочипы и избавляя от опасности нового появления Андрогейзеров. Сметены были и пауки, и зильбары, и куски змеи, и прочие обломки, но тигрособ почему-то оставалась на своём месте. Видимо, заклинание было как-то связано с планетой Веапхе, которая явно благоволила тигрособу. *** - Привет, красавчик! – раздался в голове астронавта знакомый голос. ОН с изумлением увидел зависшую перед ним в воздухе королеву муравьёв. - Как поживаешь? Твой хлеб – это невероятно! – продолжала беседовать с ним королева. В это время тысячи крылатых муравьёв что-то делали с тигрособом. Вот проплыла в воздухе левая задняя лапа, вот кусок полосатой шкуры переместился на своё место – муравьи собирали тигрособа по кусочкам. *** -Удивлён? –раздалось в его голове слабое мурлыканье Алит Эвольташ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.