ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.06

Настройки текста
С изумлением астронавт смотрел на то, как муравьи, собравшись в огромные стаи, буквально по частям собирают разорванную в клочья Алит Эвольташ. Самое невероятное было то, что голова тигрособа была отделена от тела, то есть тело тяжело дышало отдельно от головы! Муравьи подняли голову и переместили к покрытым тигриной окраской остаткам тела. В этом не было бы никакого смысла, если бы не одно обстоятельство. *** Тигрособы, согласно легендам, обладали свойством регенерации. Теперь ОН мог в этом лично убедиться. Кевларовые кости разлетевшегося на куски животного на глазах приобретали первоначальный вид, а в местах соединения они стремительно обрастали связками и сухожилиями, сделанными из непонятного вещества. *** - Кто же такая Алит Эвольташ – животное или андроид? – задался вопросом астронавт. - А сам-то как думаешь? – насмешливо промурлыкал мысленно тигрособ. - Да он растерялся весь, даже покраснел, - веселилась королева муравьёв. Квартирьер не понимал такого поведения обычного, казалось бы, муравья, пусть и королевы. Муравьи обладали низким интеллектом и не могли свободно беседовать. - Она не всегда была королевой муравьёв, - огорошила его Алит Эвольташ, - она была квартирьером на планете Веапхе, красивой и сильной участницей Ударного отряда. Астронавт внимательно посмотрел на зависшую перед ним королеву. Рядом с усами и крыльями он разглядел многочисленные проводки, пронизывающие всё тело крылатого муравья. *** - Что, понравилась? Пригласишь на свидание? – королева муравьёв села ОНу на плечо и пощекотала его правую щеку усиками. ОН взял королеву муравьёв в руки и внимательно посмотрел ей в глаза. *** - Ну что, ОН, теперь-то ты меня узнаёшь, «шесть «десяток» в магазине»? – залилась смехом королева. Астронавт выпустил из рук муравья, как будто обжёгся. - Нехорошо так обращаться с боевыми товарищами, - укоризненно прощебетала королева, снова зависнув перед квартирьером. «Шесть «десяток» в магазине» – такое прозвище ОН получил в Ударном отряде.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.