ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.07

Настройки текста
Однажды ОН из крупнокалиберного минискейритора смог попасть шесть раз подряд в «десятку», что не удавалось до этого никому, поскольку для каждого выстрела меняли погоду в тире: начинались дождь или пыльная буря, поднимался ветер, росла гравитация. *** Отправил в цель все шесть патронов, то есть весь магазин. Отсюда и прозвище: «шесть «десяток» в магазине», которое знали лишь бойцы Ударного отряда. *** Поскольку королева муравьёв назвала его прозвище, ОН вынужден был поверить тому, что перед ним - муравей с интеллектом бойца Ударного отряда. *** День почти прошёл, близился вечер. Алит Эвольташ почти восстановилась. Когда страшные дыры на коже окончательно затянулись, тигрособ медленно встала на все четыре лапы и, пошатываясь, побрела к астронавту. *** - Меня тяжело ранил Тоэ Кшескимолки, - сказала королева квартирьеру, сев тому на ладонь, - Алит Эвольташ перенесла меня на пятиугольный камень, где я и потеряла сознание. - Что за пятиугольный камень? – встрепенулся ОН. - Не перебивай, у нас мало времени, - вздохнула королева муравьёв, - планета Веапхе обладает чудодейственными возможностями, поэтому я очнулась в теле королевы муравьёв и с мозгами человека. Жаль, что наша сегодняшняя встреча - последняя. - Почему? – с тоской спросил квартирьер, уставший терять товарищей. - Посмотри за пределы защитного экрана, он уже начал разрушаться, - королева взлетела на пару метров над камнем. *** Астронавт огляделся. По всему периметру защитного экрана на одинаковых расстояниях друг от друга стояли огромные змеи; каждая была окружена десятками поджарых пауков и зильбаров, которые уже начали движение. - Почему планета Веапхе хочет уничтожить нас? – воскликнул расстроенно ОН. - Прощай, красавчик, - проведя крылом по руке астронавта, королева кинулась в гущу наступающих. Огромное облако летучих и море ползающих муравьёв последовали за ней. - Ждите подкрепление! Я…, - и королева замолчала. - Прощай, моя бесстрашная, - раздался в голове ОНа голос тигрособа.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.