ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.09

Настройки текста
Квартирьер чуть не выронил королеву, но сразу овладел эмоциями и осторожно положил крылатого муравья на камень. *** Битва между тем продолжалась, но теперь уже на равных. Облепленные муравьями-бульдогами змеи пытались воздействовать на противника психологически. ОН постоянно слышал в голове неприятный свист, переговоры между змеями и отдаваемые ими команды. Равновесие сохранялось лишь за счёт всё прибывающих мирмециев. *** - Королева сильно изранена, - обратился астронавт к тигрособу, - что можно сделать? - Есть один вариант, но он требует времени и спокойствия. Я могу попробовать, но тогда не смогу сражаться, если твари доберутся до нас, - ответила тигрособ. - Тогда пусть остаётся всё, как есть, - с этими словами ОН кинул взгляд на личное оружие, которое до сих пор было неисправным. Теперь астронавт с удивлением обнаружил, что все шесть полосок горели зелёным светом. *** - Ха-ха, удивлён? – раздался в его голове насмешливый голос королевы, - не забывай, я не всегда была муравьём, я отвечала за вооружение Ударного отряда. Кстати, меня зовут Тэмилтани. - Очень приятно, - квартирьер приветственно кивнул, выхватил свой крупнокалиберный минискейритор и открыл огонь. *** Муравьи-бульдоги перестали прибывать и казалось, исход битвы может склониться в пользу змей, пауков и зильбаров. И тут раздались разящие выстрелы скейритора Аримантоэ. Очень вовремя она добралась до места сражения, многократно усилив боевую мощь обороняющихся. Стало ясно, что войско агрессоров скоро будет уничтожено. *** Королева вдруг забеспокоилась. - Что вы там говорили о моей регенерации? – обеспокоенно спросила она. - Пока это невозможно, - ответил астронавт, уничтожая близко подобравшегося паука. - Я останусь с обезображенными крыльями, израненная и некрасивая? Тогда не смотри на меня, - вдруг резко сказала Тэмилтани. ОН отвернулся от неё, заметив, однако, краем глаза, как зашевелились длинные усы-антенны королевы муравьёв, как будто она передавала кому-то срочное сообщение.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.