ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.10

Настройки текста
Похоже, Тэмилтани успешно осуществила сеанс связи и даже получила ответ, потому что она сразу успокоилась и даже полностью повернулась в сторону астронавта, не скрывая своих ран и повреждений, даже перелома левой ноги, или левой задней лапки. *** Аримантоэ расстреляла оставшихся хищников и присоединилась к нашим героям, стоящим на большом камне. *** - Красавчик, правда, я не так уж ужасно выгляжу? – спросила королева муравьёв квартирьера, теряя силы, - я продержусь ещё немного, чтобы оставшиеся муравьи смогли добраться до своих колоний. - Королева, всё будет хорошо, - ласково обратилась к подруге тигрособ. - Ты всех нас спасла, - добавила Аримантоэ. - Тэмилтани, - взял на руки муравья астронавт, - ты наш лучший друг, и ты прекрасна со всеми своими переломами, порванными крыльями и оборванными проводками. *** - Друзья, - с волнением начала королева муравьёв, - я только что общалась с Высшим разумом, с самой планетой Веапхе. *** Астронавт от удивления даже сел, где стоял, а Аримантоэ выронила скейритор. Только Алит Эвольташ улыбнулась понимающе, но никто этого не заметил. - Веапхе сказала мне, что для меня настало время увидеть, что смотрят не только на внешность. Моя красота – в делах, результатах. И поскольку я вижу, что вы все живы, то понимаю, что да, я – красотка! – с этими словами Тэмилтани потеряла сознание. *** - Запускаем регенерацию королевы муравьёв, - объявила тигрособ астронавту, - достань свой универсальный нож, разрежь им мою левую заднюю лапу, положи в рану королеву муравьёв и зашей место разреза. Астронавт быстро всё сделал, и все стали терпеливо ждать. *** Спустя пару часов швы разошлись, и на свободу выпорхнула сияющая от счастья Тэмилтани. - Как прекрасна жизнь! – королева взлетела на несколько метров, потом спикировала на плечо астронавта, - красавчик, пора в путь? Это была прекрасная ночь, а впереди астронавта, Аримантоэ, тигрособа Алит Эвольташ и королеву муравьёв Тэмилтани ждали новые испытания.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.