ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.01

Настройки текста
Выстрела никто не услышал. Только Аримантоэ вдруг неловко взмахнула руками и рухнула с большого камня, на котором стояла вся дружная компания. *** ОН мгновенно оценил ситуацию, столкнул с камня тигрособа и, схватив скейритор, последовал за Алит Эвольташ. Тэмилтани с трудом удержалась на плече ОНа. *** Совместными усилиями они оттащили Аримантоэ поближе к камню, который был для них сейчас то ли укрытием, то ли ловушкой. Раздался лёгкий шорох, и рядом с ними поднялись столбы пыли. Стреляли откуда-то со стороны скалы, на которой всё ещё горел зелёный огонёк, являвшийся конечной целью их путешествия на текущий момент. *** - Этого не должно быть, - задумчиво произнесла Алит Эвольташ, - на планете не должно быть существ, вооружённых бесшумными скейриторами, ведь они были только… …В арсенале Ударного отряда! – закончила её мысль королева муравьёв Тэмилтани. *** - Ударный отряд не может стрелять по нам, - рассуждал ОН, - ведь явно видно, что мы не пауки и не зильбары, разве что… …Они стали растительными зомби? – вновь вступила в разговор Тэмилтани, - но этого не может быть, Ударный отряд сейчас на планете Скимол. *** - Значит, мы чего-то не знаем, - подытожила тигрособ, - мне нужно пойти на разведку. Стрельба тем временем продолжалась, причём фонтанчики пыли возникали уже совсем рядом с ними: стрелявшие приближались. *** Аримантоэ всё это время лежала, неловко подогнув ноги. Её комбинезон был разворочен очередью из скейритора, из левой руки в беспорядке торчали оборванные провода, она не дышала и вообще не подавала никаких признаков жизни. - Я прикрою, - решительно сказал ОН, осторожно выглянул из-за камня и не поверил своим глазам. К ним медленной, странной, подпрыгивающей и шаркающей походкой приближались, непрерывно стреляя по камню из скейриторов, …бойцы Ударного отряда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.