ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.02

Настройки текста
ОН даже узнал некоторых бойцов Ударного отряда, вместе с которыми несколько земных лет назад осуществлял разведку необитаемых планет. *** Вот идёт Агрибальдос, универсальный боец со свирепым лицом и могучими руками. Во время сражения со змеями-оборотнями на планете Инканозда ему пришлось вручную распутывать кольца змеи, обвившейся вокруг одного из бойцов. Змея была тогда, видимо, изрядно удивлена, услышав рык: «Сейчас огребёшь у меня по полной!» Завязав змею в узел, великан забросил её куда-то в джунгли. После этого инцидента к здоровяку и прилипла странная кличка: Агрибальдос, от слова «огребёшь». *** Теперь этот опытный воин и надёжный товарищ двигался в сторону большого камня, не переставая стрелять из скейритора. *** ОН повернулся к Алит Эвольташ и задумчиво произнёс: «У нас около минуты. Предлагаю…». Договорить не удалось, потому что со стороны приближавшихся зомби раздался мощный взрыв. Стрельба замолкла, но потом продолжилась, причём пули больше не чиркали по камню; очевидно, Ударный отряд перенёс огонь на новую и гораздо более важную мишень. *** Алит вскарабкалась на камень: «Они повернули направо и стреляют по невысокому кустарнику. Ого! Сюрприз! Из кустов что-то вылетело!» В ту же секунду ещё один взрыв потряс окрестности. Выстрелы прекратились. *** - Два бойца лежат и не подают признаков жизни; впрочем, они же зомби, - задумчиво произнесла тигрособ и встрепенулась, - надо уходить. *** ОН аккуратно приподнял Аримантоэ, обнял её правой рукой и взгромоздил себе на правое плечо. Активировав экзоскелет, астронавт приобрёл достаточную подвижность и теперь стоял наготове, ожидая сигнала от Алит Эвольташ. *** - Бегом! – прошипела тигрособ. ОН с Аримантоэ на одном плече и Тэмилтани на другом уже отошёл на несколько шагов от камня, как вдруг стрельба возобновилась. *** Стоя в полный рост в невысоком кустарнике, из которого прилетели две гранаты, по бойцам Ударного отряда огонь вёл недавно изрешечённый астронавтом Тоэ Кшескимолки…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.