ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.03

Настройки текста
ОН не имел права останавливаться, поэтому продолжил движение, на ходу пытаясь понять, как мог Тоэ в дырявом, как решето, скафандре вести бой против восьми противников одновременно. *** Уже четверо бойцов лежали недвижимо, но остальные представляли большую опасность. Заметив астронавта, они перенесли огонь с Тоэ на него и Аримантоэ. *** - Тэмилтани, где твои муравьи? – поинтересовался ОН. - Красавчик, ты серьёзно думаешь, что они могут так быстро добраться сюда? – усмехнулась удобно устроившаяся на его левом плече королева муравьёв, - к тому же они понесли большие потери, и какое-то время я не смогу их беспокоить. *** - «Шесть «десяток» в магазине», ты где? – неожиданно раздался голос Агрибальдоса. В двух шагах от астронавта возникла гигантская фигура бывшего товарища, сплошь облепленная странными коконами. Скейритор смотрел прямо на ОНа. *** Большое сильное тело Алит Эвольташ обрушилось на бойца Ударного отряда, но, к сожалению, мастерства тигрособа не хватило для нейтрализации великана, который сбросил с себя неожиданного противника и снова вскинул скейритор. *** Экзоскелет и перекинутая через правое плечо Аримантоэ не давали возможности ОНу оказать достойное сопротивление. Оставался лишь один шанс. *** - Веапхеата хё вайё! – громко крикнул астронавт. Невидимая волна отбросила Агрибальдоса на несколько метров. Прикрываясь созданным защитным экраном, ОН подбежал к Алит Эвольташ. *** - Скоро рассвет! Надо уходить, пока действует экран! – выдохнул ОН, поправив на плече безвольно висящую Аримантоэ, и они вместе с тигрособом и вцепившейся в другое плечо астронавта Тэмилтани стремглав бросились в сторону зелёного огонька. *** - Я вас прикрою! – услышали они удаляющийся от них голос Тоэ Кшескимолки, который почему-то снова сохранил им жизни. *** ОН бежал, а в голове возникали вопросы: «Почему Тоэ нас защищает? Как ему удаётся оставаться живым? Или не живым? А если не живым, то что вообще тогда происходит на этой странной планете?»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.