ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.04

Настройки текста
АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки. Глава 4. Часть 4.04 ***** Несмотря на то что Ударный отряд, завязший в перестрелке с чудесно воскресшим диверсантом, остался далеко позади, беспокойство не покидало наших друзей. *** Приближался рассвет, а с ним и неизбежная опасность появления Андрогейзеров. Необходимо было найти укрытие до того, как эти безжалостные металлические самоуправляемые роботы-убийцы начнут реагировать на каждое движение. *** Тревожно было и за Аримантоэ. Тоэ сказал тогда, во время их последней встречи, что она или андроид с частями тела человека, или человек с частями андроида. Торчащие из развороченной левой руки провода говорили всё же о том, что она, скорее, андроид. *** - Беги прямо метров двадцать и сворачивай направо. Там увидишь местное растение. Знай: оно попытается схватить тебя или Аримантоэ, а ты должен избежать обеих опасностей и добраться до небольшой пещеры, где я буду вас ждать, - услышал ОН мысленный приказ Алит Эвольташ. *** Несколько десятков метров – и вот оно, растение. Огромный ствол имел вид арки, чрез которую нужно было как-то пробраться. Экзоскелет позволял астронавту бежать очень быстро, но реакции растения он не ожидал. Ствол вдруг резко изогнулся в нескольких местах и принял вид частокола, преодолеть который не было никакой возможности. *** ОН попытался обогнуть препятствие, но растение было начеку. Несколько гибких стволов, подобно длинным змеям, поползли в его сторону; одна «змея» обвила ноги Аримантоэ, а другая попыталась обвить шею астронавта. Ситуация стала критической. *** - Веапхеата хё вайё! – громко крикнул ОН, но заклинание, как и в прошлый раз, не сработало, что говорило о том, что планета по-прежнему ему не доверяет. *** Растение туго «спеленало» Аримантоэ, сковало движения астронавта и, похоже, хотело уже праздновать победу. *** В этот момент Тэмилтани свечой взлетела на несколько метров вверх и издала странный звук такой высокой частоты, что ОН чуть не потерял сознание. *** Растение замерло, словно его сковала какая-то неведомая сила.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.