ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.05

Настройки текста
Королева муравьёв продолжала издавать странные звуки. Усилием воли астронавт, несмотря на страшную головную боль, стал спасать себя и Аримантоэ. *** Но не успели они освободиться, как снова вокруг зацокали пули. Видимо, кто-то из бойцов Ударного отряда уцелел. Развязка наступила быстро - ужасный звук внезапно прекратился, так как шальной заряд попал в Тэмилтани, и она рухнула недалеко от растения, которое начало медленно оживать. *** Счёт шёл на секунды. Привычно взвалив Аримантоэ на правое плечо, ОН кинулся было к королеве муравьёв, но растение снова оказалось проворнее, набросив на них несколько древесных колец. Теперь вариантов выбраться не осталось. *** Звуки выстрелов становились всё громче – погоня приближалась. И в этот момент отчаянья голова ОНа снова заболела. Дерево замерло. Приподняв свою кукольную головку, Тэмилтани пела свою последнюю песню. *** Астронавт снова освободился и кинулся было к королеве муравьёв, но боль усилилась, и он остановился. *** - «Шесть «десяток» в магазине», беги, спасай свою девушку-андроида, - услышал ОН в голове слабый телепатический голос Тэмилтани, - жаль, что я тогда с тобой и не познакомилась толком, красавчик. После этой грустной фразы головная боль стала совсем нестерпимой, так как сигнал усилился, парализуя дерево. *** - Почему Алит Эвольташ не помогла нам? – только и подумал астронавт, как вдруг увидел тигрособа, недвижимо лежащую у входа в пещеру. Над ней возвышался Агрибальдос, стоящий со скейритором наизготовку. Очередь – и …Агрибальдос падает рядом с Алит Эвольташ! *** Спасший их в очередной раз Тоэ Кшескимолки указывал на пещеру. Но нет, не смог ОН донести Аримантоэ до спасительного укрытия, не успел. *** Удар Андрогейзеров был точен, и вскоре Тоэ, Агрибальдос, астронавт, бесстрашная и весёлая королева муравьёв Тэмилтани, Аримантоэ и Элит Эвольташ уже не шевелились. *** Стало непривычно тихо, и лишь два солнца равномерно освещали планету Веапхе, восьмую планету седьмого октаэдра Империи Кшескимолки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.