ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.06

Настройки текста
Королева муравьёв Тэмилтани понимала, что поставленного ею защитного экрана надолго не хватит. К тому же она среагировала поздно, и атака Андрогейзеров оглушила и на время вывела из строя сразу всех, так как ракеты взорвались на поверхности экрана буквально в метре от наших героев. *** Тэмилтани знала, что стоит ей отключиться, экран исчезнет, и последствия станут непредсказуемыми. Силы покидали её, но она держалась. Томительно тянулись минуты, но никто не шевелился. *** Несколько десятков Андрогейзеров зависли над телами ОНа, Аримантоэ, Тэмилтани, Алит Эвольташ, Агрибальдоса и Тоэ Кшескимолки, ожидая какого-либо движения, так как ракеты активировались лишь по движущимся целям. *** Кажется, это всё. Сознание королевы муравьев почти угасло, но внезапно она заметила опускающийся к месту трагедии небольшой летательный аппарат в виде морской звезды. Андрогейзеры вдруг стали взрываться один за другим, пока небо полностью от них не очистилось. «Звезда» прекратила стрельбу и включила тормозные двигатели. Направленные струи раскалённого газа буквально сдули микрочипы метров за сто от места сражения, сделав его сравнительно безопасным. *** Тэмилтани включила все ресурсы своего организма, чтобы удержать защитное поле и узнать, кто совершил посадку. *** Открылся люк, и на поверхность Веапхе выкатился на ногах-гусеницах раскрашенный под клоуна робот-разведчик. *** «Клоун», выкатившись из летательного аппарата, направился прямиком ко входу в пещеру, преодолел уже совсем слабое защитное поле Тэмилтани, поднял Аримантоэ и покатился к летательному аппарату. *** - А поздороваться разве не надо? – раздался в гнетущей тишине голос успевшего очнуться астронавта. *** Робот развернул голову на 180 градусов и …содрогнулся. Ювелирный по точности выстрел буквально отстрелил ему вооружённую руку-манипулятор. *** - Кто стрелял? – подняла голову Тэмилтани и успела увидеть, как таинственный ствол странного оружия исчезает в пещере. Мгновение – и снова стало тихо.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.