ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.07

Настройки текста
ОН вскочил и тут же рухнул на поверхность Веапхе, так как правая нога не слушалась его. Сильная опухоль ограничивала движения. С трудом поднявшись, астронавт доковылял до «клоуна», переложил Аримантоэ на своё правое плечо и посмотрел в сторону летательного аппарата. *** Опущенный трап подал ему идею перемещаться по планете более безопасным образом, но робот оказался проворнее. В оставшейся целой левой руке-манипуляторе появилось подобие пульта. Несколько нажатий – и робот покатился в сторону от «звезды». *** - Активировано самоуничтожение? - ковыляя и неловко подпрыгивая, ОН быстро удалился от аппарата и спрятался за камнем. Прошла минута – и ничего не произошло. Выглянув из-за камня, астронавт с изумлением увидел робота, вкатывающегося по трапу в летательный аппарат. Затем из «звезды» выпал какой-то мешок, трап поднялся, и аппарат стремительно покинул поверхность Веапхе. *** - И кто из нас клоун? – невесело подумал одураченный астронавт, - но что с остальными? Не выпуская Аримантоэ, ОН доковылял до Тэмилтани. - Беспокоишься, красавчик? – мысленно прошептала королева муравьёв, - возможно, всё будет хорошо, только не раздави никого. *** Астронавт понял смысл сказанного, лишь увидев сотни муравьёв, которые всё же явились по зову погибающей Тэмилтани. Муравьи-бульдоги куда-то тащили не подававшего признаков жизни здоровенного Агрибальдоса. Крылатые же муравьи облепили Алит Эвольташ и деловито сновали по тигрособу, очевидно, способствуя её регенерации. *** ОН аккуратно донёс Аримантоэ до выброшенного из летательного аппарата мешка и улыбнулся, услышав знакомые скрип и жужжание. Наружу вылезли три «краба»-ремонтника. ОН знал, что сейчас случится, и с готовностью положил Аримантоэ на небольшой плоский камень. *** Два «краба» стали ремонтировать девушку-андроида, а третий вдруг вцепился в его опухшую ногу. Несколько инъекций - и опухоль начала спадать. *** - Я знаю, кто стрелял в робота, - услышал вдруг ОН голос Алит Эвольташ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.