ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.08

Настройки текста
Тигрособ выглядела уставшей; видимо, недавнее ранение давало о себе знать. - Посмотри на раны Аримантоэ, - мотнула она головой в сторону «крабов». *** Астронавт осмотрел вытянувшуюся в струнку девушку-андроида, по которой ползали два «краба» - ремонтника. То, что раньше представлялось ему очередью из скейритора, теперь представляло собой четыре аккуратных сквозных отверстия. *** - Обрати внимание на сердце, - мысленно прошептала Алит Эвольташ. - Оно не задето! – воскликнул ОН, - как будто стрелявший точно знал, куда стрелять; он не хотел её убивать. - А теперь посмотри на это, - тигрособ принесла в своих огромных острых зубах отстреленную у «клоуна» руку-манипулятор. Они увидели …те же четыре аккуратных отверстия. - Узнаваемый почерк, - нахмурился ОН, - это один и тот же снайпер. - Меня не оставляет странная мысль, - медленно произнесла вслух Алит Эвольташ, - я думаю, что мы ошиблись насчёт Ударного отряда. Они шли не убивать, а спасать нас. *** - Они стреляли прямо по нам! Мы едва остались целы! – кипятился ОН. - Но ведь остались! Ты думаешь, элитные бойцы ударного отряда разучились стрелять? А что ты скажешь насчёт этого? – тигрособ положила к ногам астронавта оружейный пояс Агрибальдоса. - Ты же видишь, он расстрелял весь боекомплект! – торжествующе произнёс астронавт. - Не туда смотришь, - ласково потёрлась о его уже здоровую правую ногу огромная то ли кошка, то ли собака, - посмотри на гранаты. *** Все шесть гранат были на месте. Это было невероятно, ведь любую атаку спецназовцы начинали одинаково: бросок гранат, перебежки со стрельбой, добивание. *** - Но Агрибальдос стрелял в тебя! Я видел, что он стоял над тобой, и ты не двигалась! - В меня стреляли из пещеры. Агрибальдос перевязал меня, - Алит Эвольташ показала свою уже регенерировавшую шею, на которой отчетливо выделялись четыре свежих пятна, оставшихся от четырёх пулевых отверстий. *** - А в кого тогда стреляли бойцы Ударного отряда? – озадаченно произнёс астронавт.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.