ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.09

Настройки текста
- Где Тэмилтани? – встрепенулся ОН и тревожно огляделся. Перед его глазами предстало странное зрелище. *** Королева муравьёв яростно вращалась в метре от поверхности планеты, и это было очень странное вращение. Крылья Тэмилтани были прижаты к её лапкам, что говорило о том, что её держала в воздухе какая-то неведомая и невидимая сила. *** Недалеко от пещеры вдруг появилась грациозная лань с огромными глазами. Её мускулистое тело излучало уверенность и силу. В этот же момент ОНа вдруг пронзила сильная боль. Казалось, что его голова раскалывается – такое сильное воздействие испытывал астронавт. *** Странная лань, не отрываясь, смотрела на ОНа, будто гипнотизируя его. И что-то изменилось. Очертания окрестностей стали резче, и около Тэмилтани астронавт увидел странные контуры существ, похожих на людей. Эти полупрозрачные создания крепко держали вырывающуюся Тэмилтани и явно куда-то тащили её. *** Видимо, поняв, что ОН увидел странных существ, лань исчезла так же внезапно, как и появилась. Астронавт вскинул скейритор, и выстрелы прозвучали, но с другой стороны. *** Агрибальдос, качая маятник и стреляя по-македонски сразу из двух крупнокалиберных минискейриторов, стремительно сближался с непрошенными гостями. Астронавт увидел, как двое полупрозрачных существ стали отстреливаться, но попасть в мастера стрельбы не смогли. Агрибальдос добрался до королевы муравьёв, выхватил её у одного из раненых существ и ударом ноги отбросил странного пришельца в сторону. *** ОН открыл огонь по убегающим фигурам, но в этот момент действие гипноза лани прекратилось, и астронавт перестал видеть нападавших. - Кто это? – ошеломлённо спросил ОН у Агрибальдоса. Спецназовец подошёл к астронавту, аккуратно посадил Тэмилтани на его плечо и нежно расправил ей запутавшиеся усики. - Спасибо, здоровяк, - учтиво проворковала королева муравьёв, - ты их тоже видишь? - Кого вы все, кроме меня, видите? – взорвался астронавт. - Это Космические странники, и у нас проблемы, - вздохнула Алит Эвольташ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.