ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.10

Настройки текста
- Космические странники – главная проблема империи Кшескимолки, - добавил Агрибальдос, удобно усаживаясь на покрытый странным мхом валун, - мы преследовали их последние два земных года, пока не настигли здесь, на Веапхе. - Вы стреляли не в нас, а в Странников? – начал что-то понимать ОН. - Конечно! А растительные коконы мы были вынуждены использовать для того, чтобы видеть этих полупрозрачных тварей, - продолжал спецназовец, - и пришельцы были совсем рядом с вами. Нам удалось уничтожить пятерых из них. Если бы не Тоэ Кшескимолки, мы бы справились со всеми. *** - Мы всё поняли не так, - огорчённо покачал головой астронавт, - думали, что Тоэ защищает нас от вас. *** - Тоэ и есть странный снайпер, - вытянулась около Агрибальдоса во весь свой рост Алит Эвольташ, - я видела, как он прошмыгнул в пещеру, а потом высунулся оттуда с винтовкой. - Сначала подстрелил Аримантоэ, а потом спас её от «клоуна»? Как всё запутано! – усмехнулся астронавт, - да ещё эта странная лань. *** - Ты видел Веапетраль? – Тэмилтани, задав этот вопрос, от удивления просто свалилась с его плеча, - она всё же существует? *** ОН непонимающим взглядом окинул своих товарищей, напряжённо смотревших на него. - Что вы так ко мне прицепились? Все её могли видеть, - раздражённо парировал астронавт, - вот здесь она стояла. ОН подошёл к тому месту, где видел загадочную лань и снова ничего не понял. Почва в этом месте была рыхлая, но никаких следов не было видно. - Да здесь, здесь она стояла, ваша Веапетраль, - горячился астронавт, - как вас всех сейчас вижу, так я её и видел. - Её никто не может видеть, - задумчиво произнесла Алит Эвольташ, - она – Одна Из Немногих. *** - Её может увидеть только… Только… Только тоже Один Из Немногих, - ошарашенно произнесла Тэмилтани, - красавчик, ты – хозяин Веапхе?! *** В этот момент ОН снова увидел красавицу лань, которая утвердительно кивнула ему головой и сразу скрылась за камнями. *** На планете Веапхе снова стало тихо, но это было лишь затишье перед большой бурей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.