ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5.01

Настройки текста
Два «краба» тем временем завершили свою работу и поползли в сторону пещеры. – Аримантоэ, как твоё самочувствие? - окликнул девушку-андроида астронавт. Молчанье было ему ответом. *** Заподозрив неладное, ОН кинулся к девушке и увидел страшную картину: Аримантоэ была разделена на две части. «Крабы» не ремонтировали её, а разбирали на запчасти… При этом девушка была в сознании и смотрела на астронавта с выражением ужаса на прекрасном лице. *** Агрибальдос догнал «крабов» и хотел было принести их обратно, но вдруг с силой забросил обоих в пещеру. Громыхнули два взрыва. *** - Самоуничтожение, - пожал плечами спецназовец и в тот же момент встрепенулся, - а где третий ремонтник? *** Тотчас раздались узнаваемые щелчки скейритора – они все снова попали под обстрел. Группа залегла, а Агрибальдос перебежками приблизился к ОНу. - Похоже, всего один противник. Сиди здесь, - с этими словами боец Ударного отряда, обогнув камень с дальней от астронавта стороны, куда-то побежал. *** В этот момент какая-то странная фигура приблизилась к астронавту и Аримантоэ: это был облепленный крылатыми муравьями невидимый пришелец. Удивление Она было так велико, что он забыл про скейритор, из которого точно и эффективно выстрелила Аримантоэ, точнее, её верхняя часть. *** И тогда все увидели оставшегося «краба». *** ОН, не мигая, уставился на третьего ремонтника, который явно решил повторить судьбу двух роботов-камикадзе. Астронавт рванул было на перехват, но его снова опередила Аримантоэ. *** Так и не сказав ни слова после чудовищного «ремонта», девушка-андроид, сильно оттолкнувшись руками, закрыла «краба» собой и включила защитное поле. *** Мощный взрыв потряс окрестности. Несмотря на прочность защитного силового поля, всех героев разметало по поляне рядом с пещерой. *** Первой поднялась Тэмилтани. Описав дугу над местом взрыва, она плавно опустилась рядом с раскуроченным куском металла – тем, что осталось от героического андроида с сердцем человека.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.