ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5.02

Настройки текста
ОН растерянно поднял с поверхности планеты не разрушившуюся часть грудной клетки с сердцем Аримантоэ. Сосуды и провода были оборваны, но пульсация почему-то продолжалась. *** Алит Эвольташ подошла поближе и удивлённо произнесла: «Странно, что оно ещё бьётся. Это же не пульсосоздатель андроида!» *** Пульсосоздатель был когда-то революционной разработкой, позволившей создавать боевых андроидов, способных осуществлять многомесячные миссии без техобслуживания и подзарядки. Но сердце Аримантоэ почему-то продолжало биться независимо от уничтоженного взрывом тела. *** Голова астронавта снова сильно заболела, видно, лань была поблизости, и он увидел проблему, о которой говорила Алит Эвольташ. Со всех сторон к пещере бежали полупрозрачные Космические странники. *** ОН лихорадочно соображал, успеют ли они все добежать до пещеры, и в этот момент ощутил прикосновение крыла Тэмилтани к своей щеке. - Не переживай, красавчик, сначала они должны справиться со мной, - произнесла королева. *** Её огромные с поволокой глаза стали круглыми, взгляд остекленел. Королева, бешено вращаясь вокруг своей оси, пулей взвилась метров на десять над полем будущего боя. Пришельцы замерли, а потом открыли шквальный огонь по изящному созданию. *** Защитное поле Тэмилтани отразило первые залпы, и сразу же бесформенное чёрное облако крылатых муравьёв, сопровождаемое муравьями-бульдогами, начало движение в сторону атакующих. *** Несколько штурмовиков продолжили стрелять по Тэмилтани, а остальные ударили по муравьям из огнемётов. *** Преимущество было у пришельцев, но тут поднялся сильный ветер, в связи с чем у астронавта появился план. - Бежим в пещеру! – крикнул ОН, силясь не уронить сердце Аримантоэ. Поняв идею, Алит Эвольташ и Агрибальдос кинулись за астронавтом в укрытие. Вслед за ними влетела и Тэмилтани. - Муравьи отступили, - звонко отчиталась королева, - ты гениален, красавчик! *** Взрывы десятков ракет сообщили о том, что неожиданная ловушка захлопнулась.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.