ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5.04

Настройки текста
Андроиды выглядели очень стильно и странно. *** Стильно – потому что поверхность их комбинезонов отливала всеми цветами радуги, преимущественно подстраиваясь под цвет окружающей обстановки, подобно земным хамелеонам. Странно – потому что у одного андроида голова вращалась на все триста шестьдесят градусов, как у земной птицы совы (ему ОН дал кличку «Сыч»), а у второго было целых три пары рук; не так, конечно, как у мифических сторуких великанов гекатонхейров, но тоже немало (ему астронавт дал кличку «Сторукий»). *** «Сыч» постоянно вращал головой. «Сторукий» в двух руках держал мощный максискейритор, в третьей руке – минискейритор, в четвёртой – гранату. Две оставшиеся свободными руки андроид протянул к обломкам грудной клетки, в которых билось сердце Аримантоэ. *** ОН отодвинулся вместе с сердцем. Алит Эвольташ встала слева от «Сторукого», вне зоны поражения максискейритора; Агрибальдос бесшумно подошёл к «Сычу». *** Андроиды, поняли, что им не доверяют. Их костюмы неожиданно засветились ярко-оранжевым цветом. Одновременно включились нашлемные фонари, в свете которых возникла трёхмерная картинка девушки-андроида. *** - Послушайте внимательно, - сказала голограмма Аримантоэ, - если вы видите сейчас меня, значит, ИМ почти удалось меня уничтожить. «Почти» - потому что сердце моё цело, иначе Сова и Шива (астронавт понял, что немного ошибся с кличками) не включили бы это изображение. Отдайте им сердце, если они… *** Неожиданно голограмма замолчала. В пещере повисла напряжённая тишина. *** - …Если они назовут имя астронавта, - внезапно изображение Аримантоэ исчезло. *** Гости явно не ожидали такого окончания записи. Их цвет стал тёмно-бордовым, и в ту же секунду страшный грохот заполнил пещеру. Перестрелка длилась недолго. Оба андроида, изуродованные безжалостным снайперским огнём, лежали и дымились в шаге от Агрибальдоса. В пещере появились две высокие фигуры. *** - Сова. Шива, - представились они, - квартирьер ОН, отдайте нам сердце Аримантоэ!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.