ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5.05

Настройки текста
ОН не торопился выполнять приказ, отданный неизвестно кем. Тем временем два новых гостя вышли на свет. У одного вращалась голова; шесть рук второго держали несколько единиц оружия. Максискейритор слегка дымился. *** Астронавт удивился необычайной схожести подошедших роботов и поверженных ими андроидов-хамелеонов. Но что-то ОНу не нравилось, что-то не давало покоя, какое-то шестое чувство не позволяло верить этим «настоящим» посланникам от Аримантоэ. *** Тэмилтани, на которую давно не обращали внимания, всё это время находилась в углу пещеры и внимательно наблюдала за происходящим. От её взгляда не укрылись сомнения астронавта. Внезапно блестящая идея посетила королеву муравьёв. *** - Как зовут вашего механика? – обратилась она к Шиве. - Разве это важно? - озадаченно ответил вопросом на вопрос шестирукий андроид. - Должна заметить, Агрибальдос, что Гефест – знаток земной мифологии, - взмыла к потолку пещеры Тэмилтани. *** ОН, не выпуская из рук сердце Аримантоэ, перекатился за соседний камень, Алит Эвольташ резко присела. *** И в ту же секунду Агрибальдос практически в упор расстрелял новоявленных Сыча и Шиву, разрядив в них магазины минискейриторов. Спецназовец был необычайно эффективен: Шива не успел воспользоваться ни одним из видов оружия, находившихся у него в руках. *** - Агрибальдос, а ты не забыл, что фраза «Должна заметить» - команда на уничтожение! Как ты догадался, что они тоже не настоящие? – зависла Тэмилтани в метре от пола. - У земного индуистского бога Шивы обычно четыре руки или восемь: три пары рук практически не встречаются в мифологии, - ответил Агрибальдос, одновременно перезаряжая оружие. - А как они прокололись с Гефестом! – продолжала веселиться королева. - Это да, - вступил в обсуждение ОН, выйдя из укрытия, - как можно не знать имени своего механика! *** - Где же настоящие Шива и Сыч? – отряхнулась Алит Эвольташ. *** - Кажется, я их вижу, - отозвалась Тэмилтани со стороны входа в пещеру.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.