ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5.06

Настройки текста
Осторожно выглянув из пещеры, путешественники увидели, как несколько шестируких андроидов, находясь к ним спиной, вели огонь из скейриторов в сторону большого дерева, из-за которого кто-то огрызался короткими очередями. Агрибальдос деловито расстрелял непрошенных гостей, и сразу же из укрытия вышел андроид с четырьмя руками. *** - Шива! – выкрикнул Агрибальдос, - где Сова? - Совы больше нет, - механическим ровным голосом ответил Шива, приближаясь к пещере, - потом найдём его, отремонтируем. *** Четырёхрукий андроид уверенно прошёл под защиту каменных глыб, но почему-то не стал выпрашивать сердце Аримантоэ, а сначала направился к абсолютно гладкой стене, расположенной напротив главного входа. *** Подняв свои четыре руки, он одновременно нажал всеми двадцатью металлическими пальцами на невидимые кнопки. Стена отодвинулась, открыв взору присутствующих большой зеленоватый пятиугольный камень, похожий на земной малахит. *** - Это тот самый камень, - воскликнула Тэмилтани и вспорхнула на него. Внезапно над камнем возникла голограмма красивой молодой женщины в костюме амазонки. Большие глаза, темные пышные волнистые волосы, небольшая татуировка на запястье. Полупрозрачная фигура повернулась на триста шестьдесят градусов, показав вязь татуировки и на спине. - Тэмилтани! – пробормотал ОН, поняв, что перед ним - изображение легендарной медсестры Ударного отряда, которая знала его когда-то как «шесть «десяток» в магазине». *** - Да, это я, - вздохнула королева муравьёв, - была такой. Когда-то. Даже училась танцевать, причём записалась на танцы, не залечив повреждение на левой ноге. - У тебя были успехи? – поинтересовался астронавт. - Я быстро прогрессировала, но разногласия с преподавателем танцев заставили сделать выбор: терпеть и подчиняться или выбрать себя. С тех пор мои профессиональные танцевальные платья пылятся на планете Алит, - ответила Тэмилтани. *** - Ты была на планете Алит и стреляла по мне? – повернулась к королеве всем корпусом Алит Эвольташ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.