ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5.07

Настройки текста
Королева муравьёв замерла. Очень медленно она посмотрела на тигрособа. - Ты же сама принесла меня сюда, на пятиугольный камень, чтобы сохранить мою жизнь, - медленно выговаривала слова Тэмилтани, - почему тогда не задала мне этот вопрос? - Ты была в шлеме, забрызганном кровью, я не разглядела своё лицо, - отвечала ей Алит Эвольташ дрожащим от гнева голосом, - но я хорошо помню лицо медсестры Ударного отряда, которая стреляла в меня. *** - Тогда ты помнишь и лица тех, кто тебя вытащил с планеты Алит, - произнесла королева муравьёв. - Нет, к сожалению, в тот момент я была без сознания. - В какое место тебя тогда ранили? - В шею, - нервно произнесла тигрособ, - какое это имеет значение? - Ты видела эту свою рану? – Тэмилтани немигающим взглядом глядела на тигрособа, - красавчик, скажи, что ты видишь? *** Астронавт подошёл и увидел на шее Алит четыре шрама, расположенные на одинаковом расстоянии друг от друга. - Тебе не видно, Алит Эвольташ, но тебя и в прошлый раз ранили четырьмя выстрелами. Похоже, это был наш сегодняшний снайпер, - уверенно произнёс ОН, - но проблема в том, что он скрылся в этой самой пещере. Интересно, где? *** - Возможно, из пещеры есть ещё один выход, и стрелок ушёл, но дело не в этом, - резко отстранилась от королевы муравьёв тигрособ, - я теперь не могу тебе доверять, подруга. Вдруг раздались какие-то странные негромкие «булькающие» звуки. Правую переднюю лапу Алит Эвольташ как будто чем-то обожгло; похоже, резкое движение спасло тигрособу жизнь. Возможно, остальные выстрелы и достигли бы цели, если бы не Шива. Андроид буквально упал своей спиной на спину тигрособу и открыл встречный огонь из скейритора, целясь под своды пещеры. Вскрик – и снайперская винтовка упала откуда-то сверху. *** Рядом с раненой Алит Эвольташ лежал и дымился Шива, лицо которого было изуродовано тремя разрывными пулями. Тэмилтани взлетела к потолку пещеры и успела заметить, как по потайному ходу быстро убегает, оглядываясь, …неубиваемый диверсант Тоэ Кшескимолки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.