ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5.08

Настройки текста
- Стой! – крикнула Алит Эвольташ, но Тэмилтани уже приняла решение, бросившись в погоню за неуловимым диверсантом, гибель которого была зафиксирована уже несколько раз. Она не понимала, почему он всё ещё жив, и намеревалась узнать причину его живучести. *** Коридор сильно петлял, поэтому в какой-то момент Тэмилтани потеряла управление и на большой скорости почти врезалась в каменистую стену. Точнее, не совсем в стену. К своему огромному удивлению, королева муравьёв увидела своё отражение, будто она смотрелась в небольшое зеркало. Подлетев поближе к странному образованию, Тэмилтани увидела …глазок видеокамеры. *** …Ариман Кшескимолки неподвижно сидел в своём кресле, обитом шкурой тигрособа, и напряжённо смотрел на несколько висевших перед ним экранов, передававших для него исчерпывающую информацию о состоянии дел на планете Веапхе. Вот уже несколько дней Ариман почти не спал, восхищаясь необычайной живучестью последнего квартирьера, ОНа, который никак не хотел погибать. *** Штабом Кшескимолки были испробованы разнообразные средства: нападения пауков, зильбаров, змей. Даже растительные зомби были пущены в ход – всё напрасно. И ещё эта Аримантоэ! Как можно было предположить, что она не станет уничтожать астронавта?! Более того – эта красотка стала его защищать! Как можно было этого ожидать от полуандроида–получеловека? *** Хорошо, что Тоэ работает. Конечно, не сам диверсант, надёжно замурованный в Зелёной скале, а его клоны–андроиды. Было восемь, осталось два. ОН не догадывается, какова причина «бессмертия» младшего Кшескимолки, и это хорошо. *** В этот момент Ариман увидел огромную, во весь экран, голову Тэмилтани. Королева муравьёв смотрела прямо в глаза Аримана, который, понимая, что его нельзя увидеть, всё же слегка поёжился. *** Пытаясь удержаться напротив видеокамеры, Тэмилтани инстинктивно ухватилась за ближайший каменный выступ, который неожиданно с небольшим щелчком опустился на пару сантиметров вниз, и сразу же до её слуха стали доноситься какие-то звуки…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.