ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5.09

Настройки текста
- Что ещё за королева муравьёв? Откуда она взялась? Почему я должен заниматься устранением технических проблем? – рассуждал вслух Ариман, не заметив загоревшегося огонька включившегося канала обратной связи. Тэмилтани висела напротив камеры, понимая, что сейчас она слышит главу клана Кшескимолки, который не догадывается о том, что его сейчас самого прослушивают. - С муравьями, коренными обитателями планеты Веапхе, шутки плохи, - продолжал рассуждать Ариман, подходя к экрану, - хорошо, что эта камера не для диалогов и этот муравей меня не видит и не слышит. *** - Ариман, поступила информация от клона Тоэ, который выдаёт себя за Вашего сбрендившего брата, - услышала Тэмилтани чьи-то шаги и громкий голос. - Приветствую тебя, Сова, - ответил Ариман, заставив Тэмилтани напрячь все свои силы, чтобы не рухнуть вниз от удивления. *** Королева муравьёв просто ошалела от новой информации. Пропавший андроид Сова был агентом Кшескимолки? Поэтому он исчез из поля зрения Шивы!? *** - Змеями, пауками и зильбарами всё труднее командовать, летучие мыши вышли из-под нашего контроля. Генератор управления планетой работает с перебоями. Похоже, Веапхе сильнее, чем мы предполагали, - продолжал ровным голосом вещать Сова. - Что тебе нужно? – задумчиво проговорил Ариман. - Предлагаю свои услуги в том, чтобы ликвидировать астронавта и обвинить в этом жителей планеты, после чего заручиться разрешением Всепланетного Конгресса, найти и уничтожить мозг Веапхе. - Действуй, - завершил беседу глава клана, так и не поняв, что весь их разговор услышала Тэмилтани, которая сразу же помчалась обратно, чтобы предупредить ОНа. *** - Как ты потерял из виду Сову? – спросил астронавт Шиву, выслушав королеву муравьёв. - Сова попал под обстрел неизвестного летательного аппарата и был разрушен, - ответил раненый андроид - Видимо, это была инсценировка. Мы должны найти место управления планетой, - решительно заявил ОН. - Тогда слушайте: я знаю, где Генератор, - огорошила всех Тэмилтани.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.