ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Эмоции и чувства

Настройки текста
Следующим утром султанши проснулись рано. Приказав слугам привести их в порядок, так как сегодня приезд Хатидже Султан, сестра великого падишаха. Замужем за визиря Ибрагима Паша. Хатидже приехала намного раньше, дабы устроить сюрприз всем, ранним утром она разделила трапезу с Султаном, выходя из его покоев направилась гулять по дворцу, вспоминая счастливое детство. Махидевран была готова к выходу, выйдя из покоев пошла по коридору,чтобы специально встретиться с Хюррем, огненная госпожа тем же самым путем, и да, чтобы увидеть свою луноликую госпожу. И вот идя по коридору смотря друг на друга, не отводя глаз, расстояние между ними сокращается, служанки, которые шли позади них, понимают,что будет. Госпожи встали напротив друг друга, Махидевран начинает снова язвить с улыбкой на лице, Хюррем отвечает взаимностью, буря эмоций, выплеск адреналина, в их беседу вмешивается Хатидже султан, и явно не довольна этим. Хатидже всегда была ранимой, робкой, но иногда её нервы не выдерживали, ей не нравились скандалы, крики, и т.д. Она смотря на девушек, немного нахмурившись спрашивает. - Откуда такая ненависть? Откуда она взялась??? Отвечайте! Махидевран смотрит на Хюррем и молчит. Хюррем провела взглядом Хатидже, затем перевела взгляд на Махидевран. - Госпожа... Махидевран первая начинает... Тут же её перебивает Махидевран султан - Замолчи! Не смей врать!! Хатидже понимая,что сейчас будет переходит на крик -Вы не имеете права так разговаривать друг с другом перед служанками!! То что вы родили шехзаде не делает вас выше! Что вы себе позволяете, кто вам дал на это право?! Девушки лишь промолчав в ответ, поклонились и разошлись по сторонам. От этих переживаний, то что все так изменилось Хатидже стало плохо, резко силы покинули её тело, в коленях дрожь, резкая боль в голове, она упала в обморок, служанка стала кричать. -Лекаря!!! Зовите лекаря!!! Султаншу перенесли на кровать, быстрым действиям лекари стали осматривать девушку, слухи по гарему сразу же разлетелись. Первая пришла Махидевран. Она очень переживала за Хатидже, никто ничего не видел и не знает. Махидевран султан села на кровать,робко посмотрела на госпожу, она задумалась, что же все таки случилось... Почему она не с того не сего упала в обморок... Вскоре её мысли прервали приход Хюррем. Огненная девушка принесла льда,стала быстро протирать лоб госпожи, Хюррем помнила как у неё люди лечились, и решила помочь госпоже, надеясь,что это поможет. Махидевран долго осматривала действия славянки, её это злило, ревность взяла вверх, её внутри все перекоробило. Тут же улыбаясь и ехидным взглядом смотрит на славянку, говорит. -Лекарем решилась сделаться? Хюррем немного потерялась от вопроса, она сглотнула ком в горле и отвечает госпоже. - Я хочу ей помочь.. Махидевран уже думала,что славянка промолчит, но её радовало что та ей отвечает, смотря прямо на славянку, приподняв бровь и немного с язвив. - Иди лечи своих отравленных служанок. Тут же после сказанного улыбается, сверлит взглядом, будто бы ждёт ответа. Хюррем тут же посмотрела в глаза госпожи выдаёт. - Замолчи!!!!! Травить это по твоей части!!! Ты хотела меня и Сулеймана отравить. Тут её перебивает Махидевран, так же с улыбкой на лице. - Закрой свой грязный рот! Кто ты такая?! М? Немного хихикнув,встала с кровати,опрокинула взглядом славянку и вышла из покоев. Слуги,которые находились в комнате, просто стояли и слушали, боясь сказать слово, между ними столько энергии , столько эмоций, что переполняет дыхание просто наблюдав за этим. Хюррем же сидела и молча продолжила протирать лоб султанши, думая о Махидевран, зачем она это делает? Неужели ей это нравится? Хах... Как странно, мне тоже это все нравится... Махидевран зашла к себе в покои, приказав слуг выйти из них. Дождавшись, когда она останется одна, села за письменный столик и излила все свои чувства на бумаге, параллельно представляя Хюррем. ... По приходу к себе в покои, Хюррем весь день была в раздумьях о Махидевран, мыслей было немало, села на тахту и начала разговор со служанкой. Она просто засыпала Хатун вопросами, «Откуда Махидевран? Кто её родители? И т.п» Хатун лишь знала поверхностно о госпоже. Махнув рукой Хюррем, этим жестом она дала понять Хатун, чтобы та покинула её покои. Славянка вышла на балкон, вспомнила свой сон, на её щеках тут же появился румянец, дрожь в коленях, огненная госпожа моментально смутилась. Прежде чем пройти в покои Хюррем заметила ниже девушку. Она о чем-то говорила с Гюльшах-хатун. Хюррем не отрывала взгляд от Махидевран,да и будто мысленно спросила её шёпотом. Скажи мне, это правда был лишь только сон? Будто услышав вопрос от Хюррем, Махидевран султан подняла глаза, одарила девушку лукавым взглядом, уголками губ она улыбнулась ей, слегка наклонив голову вперёд. Этот жест означал положительный ответ на её вопрос. Хюррем же резко развернулась и ушла к себе в покои. Целый вечер Хюррем сидела у себя в покоях. Не куда не выходила. Эти сны она никак не могла забыть, да и в глаза Махидевран тяжело смотреть. - О Аллах...Надеюсь,когда нибудь мои сны осуществляться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.