ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4. В тихом омуте черти водятся

Настройки текста
Дождавшись ночи,Хюррем-султан не спалось, она все думала об этих снах, вспоминая прекрасную махидевран, девушке было не легко принять столь такой интерес к госпожи. Однако, она решила придти в покои Махидевран, что её на это сподвигло? Это же так опасно, а если заметят? Но хюррем стало по итогу все равно, заметив, что слуг нет, она спокойно и тихо зашла в покои Махидевран султан, черкешенка сладко спала что-то бормоча под нос. Хюррем осторожно и тихо присела на колени, наблюдая за шатенкой Её мысли переполняют от одного взгляда на мирную госпожу, дыхание учащается, решившись погладить по щеке шатенку, она аккуратно провела кончиком пальца ей по щеке. Улыбаясь, словно ребёнку дали заветный леденец. Просидела огненная госпожа так долго, что сама не заметила, как уже светает, она наклонилась к черкешенке и нежно поцеловала ту в щёчку, затем быстро встала и тихо покинула покои. Махидевран-султан утром чувствовала себя намного лучше, чем обычно, однако эти сны и ощущение были, словно наяву, терзая себя мыслями, она откинула их на задний план. Так как сегодня праздник и нужно выглядеть сегодня безупречно. Позвав служанок, она приказала выбрать самое шикарное платье и принести её любимую корону, которая так украшает её голову. Сама же славянка уже была готова к торжеству, она выбрала сиреневое платье, которое украшали прекрасные узоры вышиты из золотой нити. Во дворце шло веселье полным ходом, султанши собрались в торжественных больших покоях, веселясь под музыку и выпив немалое количество, Махидевран решила произвести впечатление на всех окружающих, встав,она приказала сменить на более ритмичную песню. И лёгкими движениями двигала бедрами, подняв руки к вверху. Хюррем только зашла в покои и остановила свой взгляд на черкешенку, она так двигалась, будто бы кобра исполняя искушающие движения. Махидевран заметила тот самый интригующий взгляд от славянки, и принялась двигаться более медленно, дабы ловить дальше на себе эти прожжённые взгляды от Хюррем. Сама же огненная госпожа присела к остальным, и просто наблюдала за танцем, она буквально всматривалась в каждое движение шатенки. Закончив танец, султанша посмотрела в глаза славянки, улыбаясь полушёпотом произнесла, не ожидая от самой себя. - Надеюсь, тебе понравилось... Хюррем смотрела на её губы, и будто бы поняла,что она сказала ей. Славянка слышит как все хлопают, говорят, что Махидевран прекрасно танцует. Огненная госпожа думала только об одном, как же прекрасно видеть её, слышать её, просто находиться в одном помещении с ней. - Ты прекрасно танцуешь, Махидевран!-улыбаясь сказала славянка. - Спасибо, Хюррем.-Шатенка присела рядом с остальными, слушая комплименты о своём танце. Весь вечер девушки пересекались взглядами, это было очень притягательным, улыбаясь друг другу, даже мило беседовали за столом, что очень редкое явление. Хюррем весь этот вечер в полном впечатлении от Махидевран. У неё это получилось сделать,до безумия вскружить голову прекрасной женщине. Сама Махи тоже поражена красивым обличием огненной госпожи. Эти красиво уложенные рыжего цвета волосы,мягкий взгляд,который смотрит на нее,тёплая улыбка,язык тела,так ее магнитно притягивает это всё,что не передать словами прекрасное чувство. Пока они с остальными сидели и беседовали о разном,к ним эффектно успела прийти Хатидже. По Хюррем было видно,что она рада ее видеть,да и что Хатидже Султан стало намного лучше. Султанша искренне отблагодарила славянку,ну и на этом ещё не всё. Она подарила ей красивое колье рубинами,который так идёт нашей Хюррем. Хатидже смотрит на неё и говорит -Примерь сейчас его,хочу посмотреть,как оно смотрится на тебе,-слегка улыбнулась ей,ждёт пока та уже наконец примерит это шикарное колье. - С превеликим удовольствием,-кивнула головой,сняла с себя ожерелье с камнями аметиста. Надев,она улыбнулась ещё раз в честь своей благодарности такого красивого колье. -По всей видимости,я не прогадала с выбором такого подарка,оно прекрасно на тебе смотрится,-сказала Хатидже. В это время Махидевран-султан смотрит на это всё,внутри неё просто всё,словно вулкан хочет взорваться из-за ревности. После она одним тихим медленным вздохом усмирила в себе это. -А тебе Хюррем и правда это колье идет,но камней бы побольше, думаю,ты заслужила большего,- медленно подошла к Хатидже-султан ,уголки губ тут же приподнялись, а взгляд полон удовлетворения от сказанного,хоть и от ужасной ревности. Хюррем и Хатидже смотрят на неё,видно они в полном удивлении,да и окружающие. -Махидевран,не важно много камней или нормально,но главное,что мой подарок понравился Хюррем,-смотрит на колье,потом в глаза черкешенке. Славянка смотрит на любимую Махидевран,вздыхает и говорит. -Сегодня праздник,давайте праздновать,-после начала играть музыка,мило улыбнулась двум дамам и пошла танцевать. Черкешенка всё еще была с чувством ревности от этого,а когда смотрела на колье с рубинами,на пленительной шее ее восхитительнице,то вообще ее ревность не имеет границ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.