ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. Жгучие увлечения

Настройки текста
Праздник подошёл концу, девушки направились к выходу, однако Махидевран схватила за локоть огненную госпожу. Прижала к стене так плотно, что Хюррем было трудно дышать, её перехватывает дыхание при одном взгляде на шатенку, в голове сразу меркают те самые сны, «О,Аллах, что она со мной делает...» Шатенка увидела эмоции госпожи, и лукаво улыбаясь произнесла, - Ты боишься меня? М? Я же вижу что боишься...-полушепотом говорила она. Славянка смотрит ей в глаза Дыхание участилось, задрожали коленки, в глазах помутнело. - С чего ты взяла?... Махидевран лишь улыбнулась в ответ, и отпустила девушку. Сама же Хатидже наблюдав за этим всем была немного удивлена, она ожидала крики, но здесь явно что-то другое, подходит к девушкам, она положила руку на плечо Хюррем, посмотрев на шатенку спросила их обоих. -Всё хорошо?... Славянка улыбаясь кивнула. Шатенка нацелила взгляд на то самое прикосновение, нахмурив брови, перевела взгляд на Хатидже и гордо произнесла. -Да, госпожа, я пожалуй пойду. Поклонилась сестре султана, подняла взгляд на Хюррем, пару секунд они смотрели друг другу в глаза, затем шатенка удалилась. Хюррем тоже попрощалась с госпожой, поклонилась и ушла к себе в покои Хатидже лишь посмотрела на девушек с недоумением и также направилась к себе. Шатенка приказала слугам покинуть её покои, надев ночнушку прилёгла на кровать, думая о том, как Хатидже положила свою руку на её любимую огненною госпожу, от этих воспинаний Гульбохар пришла в ярость, сжав от злости одеяло и сжав зубы, стала думать лишь о том, что никто кроме неё, не смеет даже прикасаться к её возлюбленной, с такими мыслями и уснула девушка. Хюррем же, когда зашла в покои, вспоминала лишь свою Махидевран, вспоминала её слова, её прикосновение, сразу поступил поток разных мыслей, она молилась Аллаху, каждый раз благодарила его за то, что шатенка просто находится рядом. Уложив себя в кровать, славянка с улыбкой на лице уснула. Махидевран не заметила, как уснула, во сне ей явилась её огненная госпожа. Она ни секунды не может думать о ней, все мысли посвящены ей. Она поворачивается на бок, а рядом с ней лежит Хюррем, проходиться указательным пальцем по ее обнажённому телу и говорит. -Ох, моя госпожа, вы даже не имеете представления, насколько вы для меня очаровательны и прекрасны,- она дарит ей улыбку, смотрит на ее губы, потом в глаза султанши. Славянка говорит ей лечь на спину, та ее слушается, смотрят друг другу в глаза, потому что не в силах оторваться, вот такая связь между ними. Хюррем руками взяла тонкие, хрупкие кисти Махидевран, они оказались у неё в раздвинутом положении, приблизилась к уху, полушёпотом сказала,-хочу воспользоваться моментом...хочу вас страстно поцеловать. Черкешенка смотрит прямо в глаза славянки, после на пухлые, манящие губы. Она чувствует, что у неё от возбуждения сильно учащается дыхание, да и ещё знает, что на это раз контролировать что-либо не получится, а просто решила полностью довериться, и в этом плане открыться любимой. Хюррем-султан страстно начала ее целовать, а Махидевран отвечает ей полной взаимностью. Хю начинает нежно целовать в ее шею,а черкешенка не удерживается и издаёт слегка слышимый, полон наслаждения стон, партнерше это нравится, да и ещё больше возбуждает. Она собирается подарить ей столько удовольствия, насколько сильно она ее любит. Славянка спускается пальчиками вниз, словно пробегается по горячему телу султанши, дойдя до того самого места, начинает ласкать и массировать. Махидевран слегка извивается от таких приятных, жгучих ощущений... И тут же сон обрывается...видимо от сильного перевозбуждения) Она сглатывает, провела пальцами по волосам и говорит. -Хюррем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.