ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Моё притяжение

Настройки текста
Махидевран после такого возбуждающего сна проснулась,лежит,своими утонченными пальцами играется с локоном волос,потом думает:-Неужели,она настолько меня притягивает...что я уже спать нормально не могу...но всё таки,сон был довольно реалистичный и горячий,-улыбнулась своими уголками губ,вздохнула, легла,приняла удобную позу для сна,закрыла глаза,да и обратно уснула. Наступило утро. Прекрасная Махидевран Султан проснулась,потянулась,после умылась. Потом служанки начали собирать приводить ее в порядок. Во время того,как служанки одевали ее, она думала об этом сне, а ещё не удивительно ,то что она помнит всё до мелочей. После приходит мысль, «Как теперь смотреть в глаза Хюррем,не вспоминая и не думая об этом...» А Хюррем тоже совсем недавно проснулась, уже готовая,красивая, да и видно,что рада новому, прекрасному утру. Выходит улыбаясь на балкон, чтобы полюбоваться видом из него, а после видит ее возлюбленную черкешенку, она тоже вышла на балкон. Осматривает ее, не замечая, что глаз с неё не сводит, любуется ею) Думает,-Как же она обворожительна, такие красивые черты лица, тело...настолько оно меня манит, что боюсь в один прекрасный момент уже вот-вот не только прикоснуться к нему, а сделать с ней это что-то большое, что-то страстное,-от таких мыслей, у славянки загорелись глаза, появилась искренняя улыбка на ее лице при виде Махидевран. Со стороны она выглядела очень нежной, в какой то степени наивной женщиной, ну и в каком то смысле, какой она и является. Махидевран вышла на балкон, тоже осматривает всё. Потом видит славянку...и видит, что та заметила ее и смотрит на неё. Она слегка сглотнула, но как увидела эту улыбку, эти удивительно красивые глаза...она словно утонула в них. Гульбахар, словно змея, этот ее взгляд, который так пленит...эта улыбка, после которой чувствуешь фейерверки внутри себя. Между ними такая непонятная связь, что просто не описать словами, но можно понять, что эти взгляды, они бесценны. Хатидже султан проснулась очень рано, погуляв по дворцу она увидела, как около покоев Махидевран-султан крутятся служанки, вспомнив тот случай в коридоре она решила её навестить. Входя в покои шатенки, Хатидже увидела,что Махидевран так элегантно стоит на балконе, лучики солнца светили ей на личико, смотрелось это очень красиво. Махидевран-султан не заметила,как зашла сестра Султана, но оторвав взгляд от султанши, она повернулась назад, увидев госпожу, тут же поклонилась ей. - Госпожа...Доброе вам утро,-сказала она с улыбкой. Хатидже была рада видеть шатенку и ответила взаимностью. Подходя все ближе к шатенке, смотря ей в глаза, рассказывала ей о прогулке по дворцу, между разговорами она положила свою руку на луноликую госпожу, гладя её по щеке. Махидевран от таких действий немного встала в ступор, она явно не ожидала этого от самой сестры падишаха. Переведя взгляд выше, она наблюдала за реакцией. славянки. На щеке румянец, сглатывая, она решила спросить госпожу - Госпожа... Я... Но Хатидже не дав ей договорить, перебила. - Я бы хотела сегодня погулять в саду, вместе, ты не против? Шатенка нахмурилась, но согласилась с ней, натянув фальшивую улыбку. -Конечно! Ахах, неожиданно правда... Хатидже наблюдав за эмоциями шатенки, убрала руку, смотря в глаза девушки, немного улыбаясь уголками губ, съязвила. - А я думала ты с Хюррем часто гуляешь... Гульбахар удивилась услышанному, "Все же знают, что они враги" с чего бы Хатидже так думать.. -Это не правдивые сплетни, госпожа... Я и Хюррем... Ммм... Мы не ладим, думаю понятна причина. Улыбаясь, девушка поклонилась и приказала служанкам приготовить ей платья. Хатидже лишь приподняла бровь и поклонившись в ответ вышла из покоев. Огненная госпожа наблюдала за этим всем с балкона, ее перехватывала ненависть, думая,-«Да ещё - так нагло положить свою руку ей на щеку....» Она была в ярости, как вне себя, сжимая руки в комок и скрипя зубами, в грубом тоне приказала одной из своих служанок следить за Хатидже-султан, да так, чтоб никто не заподозрил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.