ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7. Противостояние желаниям

Настройки текста
В это же день, как Хюррем приказала своей служанке проследить за Хатидже-султан, ждёт от неё новостей. Ходит туда-сюда по своим покоям, нервничая и переживая об этом. Думает, «Зачем она это делает? Как она вообще посмела проявлять такое внимание, да и по всей видимости симпатию к моей возлюбленной...Это начинает меня тревожить...ну ничего, в любом случае, я узнаю ответы на мои вопросы» Славянка села на кровать, потом спиной упала назад, руки в сторону и лежит. Повернулась на бок и обняла подушку, представляя, что обнимает луноликую госпожу. Представила, как та в ее тёплых и нежных объятиях, от таких мыслей у неё в области груди такое приятное ощущение, словно от каждой мысли о Махидевран у неё душа радуется, таким образом теплеет. Приятные мысли прервала ее служанка. Встав с кровати, смотрит на на неё и спрашивает: -Ну что, рассказывай, о чем узнала,-милое выражение лица, тут же сменилось на серьезное. -Госпожа...я узнала, что у нашей Хатидже-султан появился интерес к Махидевран-султан...точне не простой интерес, а более склонный к симпатии...Ещё видимо Хатидже пригласила госпожу куда то, но я не смогла узнать куда именно... Хюррем смотрит на неё, вздыхает и говорит: - Хорошо, благодарю, что помогла мне, а теперь ступай. После сказанного служанкой Хюррем-султан приказала ей уйти, но та попросила прощения сглотнув добавила: -Моя госпожа.... Есть ещё одно... Хюррем приподняла бровь и удивлённо сказала,-Слушаю. Служанка подняла свое лицо на ровне с госпожой и виновато сказала - Махидевран-султан, отослала одну из ваших служанок из дворца... Поклонившись огненной госпоже, она покинула покои. Славянку удивил столь весь неожиданный такой поворот, а это значит есть повод идти к черкешенке. Собравшись духом хюррем быстро дошла до покоев Махидевран, думая лишь о том , «Как-бы на эмоциях не признаться ей во всем». Зайдя в покои своей возлюбленной, она быстро прошлась глазами по покоям, затем посмотрев на султаншу выдала: - Махидевран! Нахмурившись и будто прожигает взглядом девушку Сама же луноликая госпожа лишь улыбнулась, осматривая огненную госпожу с ног до головы, затем взгляд перешёл в глаза -Что такое? Ты чем-то расстроена?) Хюррем повысила тон на неё, но ей так нравилось то, что её возлюбленная даже сейчас держит все под контролем -Тв почему без моего ведома, выгнала мою же служанку?!! Да кто тебе это позволил???! Махидевран улыбаясь шире, ответила, -Гаремом, управляю я, и мне решать все эти проблемы в нем, но не как не тебе...моя дорогая. Приподнял бровь, готовясь внимательно слушать, что девушка ей ответит. Хюррем удивил весь такой ответ. -Я слышала вы с сестрой султана собрались отдохнуть во вне дворца, это правда? Черкешенка осматривая лицо славянки съязвила: -Тебе то какое дело? С нами захотела?)- улыбнувшись, сказала девушка. Хюррем как посмотрела на эту особенную улыбку, выражение ее лица, а эти очаровательные глаза...просто так и хотелось признаться ей во всем, потому что держать в тайне такие чувства, с огромным трудом сдерживать некоторые эмоции, даётся тяжко. Хюррем- султан стала придумывать, «Хоть что нибудь, что ответить? Что сказать?» -Ммм...Да,хочу! Шатенка удивилась такому ответу, улыбаясь уголками губ и кивнув головой -Хорошо, раз так хочешь... То можешь с нами поехать.. Прищурив глаза на славянку и думая о том "зачем ей вдруг с нами водится..." Медленно подходит к ней, смотрит ей в глаза, Хюррем уже немного выпучила глаза, в недопонимании, зачем она приближается к ней всё ближе и ближе,-у тебя ресница упала на щеку, Махидевран взяла ресничку, держит на указательном пальце, смотрит и лукавой улыбкой улыбается Хюррем, после сдувает ее. Хюррем резко заулыбалась, покраснела от взгляда, отвернув голову в сторону и слегка поджимая подол своего платья поклонилась ей, а после вышла из покоев готовиться к отъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.