ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8. Мое искушение

Настройки текста
Султанши привели себя в порядок за быстрое время, встретились они у кареты, Хатидже удивилась тому что с ними поедет Хюррем. Переведя взгляд на шатенку, будто просила ответа от неё. Махидевран, заметя этот взгляд, улыбнулась госпоже: -Хюррем с нами согласилась поехать. Хатидже улыбаясь в ответ кивнула. Славянка смотрела на них, и просто натянула улыбку, дабы никто не заметил её ревность. Вскоре подали карету, госпожи сели в неё. Весело и яро обсуждали новости дворца. Махидевран лишь внимательно слушала, и иногда слабо улыбалась. Хюррем же веселила всю компанию, шутками и юморной бранью Хадидже смотря на двух девушек не понимала вообще ничего, такие разные, и в то же время так похоже. Девушки часто поглядывали в окно, на дорогу, восхищаясь природой и вообще тёплой погодой. Махидевран повернулась на славянку, они соприкоснулись взглядами, сглатывая она промолвила,- Какое прекрасное украшение у тебя на шее, Хюррем,- улыбнувшись, смотря в глаза славянке. Огненная госпожа смотрела на шатенку в глаза, ей было приятно слышать её, такой голос завораживающий. - Да, и правда красивое...-положив руку на украшение. Шатенка тут же приподняла бровь, сказала монотонно,-Выглядит хорошо, но не подходит не под платье, не под глаза, никак просто, хах) Хюррем смотрела на шатенку и понимала, что сейчас будет, вздыхая, она ответила ей,- Махидевран, хватит... Не сейчас... Хатидже наблюдав за этим всем, перебила их разговор, она явно была недовольна этим. - Может хватит уже!? Вам не надоедает? Махидевран лишь окинула взглядом девушек и повернулась к окну, Хюррем предпочла тоже промолчать. Доехав они на карете в горы, до заветного домика, выходят из него, смотрят, а он тут двухэтажный, красивый такой. Осматривая все вокруг себя, эти цветы, такие прекрасные, поляна такая чистая, вся засыпанная разными цветами, воздух чистый, приятный, и такой благотворный. Махидевран посмотрела на Хюррем, та делает глубокий вдох и выдох, словно наслаждается запахом природы. Черкешенка смотрит на всё это, мило улыбается, видит эту прекрасную славянку, как светит на неё солнце, как огненные волосы госпожи вьются из-за легкого,тёплого, летнего ветерка. Смотрит на эти зеленоватого цвета глаз, Махидевран начинает понимать, что с каждой секундой влюбляется в неё. Потом на неё посмотрела Хюррем, взаимно улыбнулась и говорит: - А мне здесь нравится,- всё так же улыбается, но потом посмотрела на Хатидже, после снова на Махи,-кхм, но везде есть свои плюсы и минусы. Луноликая госпожа после такого высказывания смеётся,-Хюррем, ну что ты так сразу, главное хорошо отдохнуть,-уголки губ приподнялись. Хатидже уже зашла в дом, там сидит Гюльшах-хатун, здороваются и потом говорят о своём. После зашли султанши, Хатидже тут же переключила внимание на Махидевран Султан -Неужели вы зашли, Махидевран, как тебе здесь, нравится?-смотрит и улыбается. Хюррем посмотрела на Хатидже, немного выпучила глаза, подбородок назад, потом подняла голову чуть выше и говорит: -Да, Махидевран здесь нравится, мы уже осмотрелись, поговорили на эту тему,- фальшиво улыбнулась,- тут Мраморное море, можно будет сегодня искупаться и насладиться этим днём, как вы на это смотрите? Женщины посмотрели на Хюррем, по черкешенке было видно, что она уже согласна, а вот Хатидже что-то думает по этому поводу. - Хорошо, сегодня искупаться, я согласна. Женщины поднялись на второй этаж по своим комнатам, таким образом остались наедине с собой, там уже было всё готово, еда, напитки к приходу госпожей были на месте. Хюррем села на кровать, после ее посетила мысль, что она увидит на Махи минимум одежды, таким образом ее фантазия не будет знать границ...Славянка сглатывает, прикусывает нижнюю губу, да и тут же отбросила эту мысль испугавшись, что сегодня может потерять контроль над своими чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.