ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9. Солнце и луна

Настройки текста
Гюльфем-хатун громко всех позвала на первый этаж, дабы поесть. Служанки быстрым ходом все приготовили и отстранились от стола. Шатенка вышла из покоев и гордой походкой спустилась, осматривая все вокруг, она предпочла сесть рядом с Гюльфем. - Как все аппетитно выглядит,-улыбаясь, произнесла девушка Гюльфем взаимно улыбнулась ей,-Спасибо госпожа. Славянка не успела выйти, как тут же появилась Хатидже, улыбаясь друг другу девушки спустились. Посмотрев на свободные места, Хюррем расстроилась, что Махидевран захотелось сесть рядом именно с хатун, а не с ней, сев напротив Махидевран-султан, осматривая стол сказала: -Ммм, какие тут вкусности, а как пахнет, просто жуть, ахаха Гюльфем все также улыбается,-Я рада, что вам нравится. Хатидже присела рядом с Хюррем, посмотрела на хатун и улыбнувшись ей кивнула. Девушки сидели мирно и ужинали, первая разговор начала хатун. - Сегодня был разговор, чтоб искупаться на море...Но... По нашим законам это не подобает... Махидевран-султан согласилась с - Не переживай, никто всерьёз это не воспринял. Славянка подняла глаза на шатенку, словно хотела заворожить взглядом, дыхание так учащается при одном взгляде на возлюбленную. Хатидже заметив эти взгляды, не с того не с сего, положила руку на Хюррем, сжимая её руку, улыбаясь сказала: - Я бы хотела сделать тебе один скромный подарок...-вздохнув, добавила,-Он тебе точно понравится. Шатенка тут же нахмурилась, перевела взгляд на сестру падишаха, сглатывая и с насмешкой произнесла. - А правда говорят, что Ибрагим-Паша, иногда пользуется своим положением? М?) Все взгляды сразу же устремились на Махидевран-султан. Хатидже не понравился тон султанши, только она начала возмущаться, как тут перебила её славянка и хатун. - Давайте не будем поднимать такие темы,-сказала хатун. Хюррем будто поняв, что Махидевран ревностно относится ко всему, согласилась с хатун, но не отрывает глаза от шатенки и широко ей улыбнулась. Вскоре девушки поужинав встали с места, поблагодарив хатун за угощение, двинулись каждая по своим комнатам. У Махидевран и Хюррем покои были совсем рядом. Девушки перед тем как зайти в покои, переглянулись взглядом. Гульбахар, прищурив глаза и слабо улыбаясь произнесла: - Это был единственный вечер, который закончился удачно... Без скандалов... Хюррем смотря ей в глаза и услышав это, тут же улыбнулась и так ласково посмотрела на шатенку. -Надеюсь, что он не первый и не последний...Махидевран. Черкешенка все также смотрела на славянку, кивнув ей в ответ заметила этот ласковый взгляд, слегка смутившись, произнесла еле дыша. - Спокойной ночи, Хюррем... Огненная госпожа увидев смущение шатенки, улыбнулась более доброжелательно. - Приятных снов, Махидевран... Поклонившись друг другу, девушки ушли каждая по своим комнатам. Махидевран не спалось, лежит у себя на кровати, думает о Хюррем, пытается заснуть. Закрывает глаза, в эту же секунду видит обличие притягательной славянки, ее красивые черты лица, красиво уложенные волосы, голос, манера общения и многое другое. То на правый бок ляжет, то на левый, в итоге лежит спиной, смотря в потолок. Встаёт с кровати, идет к зеркалу, а около зеркала стоит бокал вина. Берет она этот бокал и выпивает вино залпом, для храбрости скажем. Решив на ночь глядя навестить Хюррем-султан, да и не просто навестить, а полюбоваться ею, ведь, когда ты настолько заинтересован в человеке, хочется больше времени проводить с ним и тому подобное. Посмотрелась в зеркало, поправила волосы и вышла из покоев. Стоит напротив двери Хюррем, тихо постучалась, открыла дверь и зашла. Смотрит на неё, а Хюррем встаёт с кровати, сидит на ней. Славянка глазами проходится по телу шатенки, у неё пошли мурашки по телу...Видит, эти взъерошенные волосы, шелковый халат изумрудного цвета, который так шикарно сидит на теле султанши, подчёркивая ее фигуру. Черкешенка говорит,-Что-то не спится мне, вот этому решила с тобой немного побеседовать,-снова эта бесценная, лукавая улыбка. Огненная госпожа смотрит на неё и говорит: -Да неужели, а чего ты Хатидже Султан не решила навестить, проведать перед сном, вдруг бедненькой султанше одиноко,- слегка улыбнулась. Махидевран не спеша, медленным шагом подходит в Хюррем,говоря: -Что-то многого ты хочешь знать, Хюррем, да и как говорят, «Меньше знаешь-крепче спишь», думаю ты прекрасно об этом знаешь, так что меньше вопросов,-села на кровать султанши, смотрит в глаза,-хм, а я особо никогда не замечала, насколько красивые у тебя глаза,-да и конечно она врет, просто вырвалось, знаете ли) -Б-благодарю...-удивленная славянка смотрит на Махи,- а тут ты права, «Меньше знаешь-крепче спишь»,-немного посмеялась. -Конечно права, поэтому давай ложись спать, а я пойду к себе, до завтра Хюррем, добрых снов,-улыбнулась ей и вышла, направившись к себе, а ведь она так не хотела уходить, но ещё минута находясь в покоях рядом с огненной госпожой, султанша бы точно не удержалась и подарила бы ей страстный поцелуй...) Славянка пожелав ей того же, как Махи вышла, Хю легла на кровать и думает, «Ох Махидевран...что ты со мной творишь...» Имея столько вопросов и мыслей в голове, не находя ответа на них. Очаровательные султанши уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.