ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10. Тёмные мысли

Настройки текста
Утром у султанш была прекрасная, солнечная погода, пение птиц, которые подарили настроение им. Махидевран рано утром проснулась, открыла окно и вдыхает запах леса, один из самых приятных запахов на свете. Но для неё это не сравнится с родным и нежным запахом её любимой славянки. Думая о ней и о том, что было ночью на её лице тут де появилась немного смущенная улыбка. Хюррем проснувшись, выполнила утренний ритуал всех женщин, но и в её случае султанши, спустилась вниз на кухню завтракать. Встретив Махидевран и Хатидже уже за столом, присела пожелала доброго утра, смотрит в первую очередь на черкешенку и улыбнулась ей. Потом позавтракав госпожам уже было пора отправляться обратно во дворец Топкапы. Султанши поднялись на второй этаж, собирать некоторые свои вещи, украшения. Махидевран снова набравшись смелости, решила зайти к Хюррем. Стучится, после слова огненной госпожи «Входите», она зашла. -Я хотела спросить, было бы отлично, если бы мы на следующий день после приезда во дворец, могли бы провести время, а ещё и с детьми, как ты думаешь?- мило улыбнулась, смотрит прямо в глаза славянке, зрачки у Махи становятся больше, таким образом это говорит о большой симпатии Хюррем. Славянка смотрит на неё, тепло улыбнулась ей и говорит:-Да, с превеликим удовольствием, хорошо так можно провести время,- смотрит на черкешенку и у неё, словно внутри костёр начинает гореть всё сильнее и сильнее, потому что при виде её, у неё и правда всё горит, абсолютно всё. Махидевран покинула покои Хюррем, ловя себя на мысли, что она находит интересный подход и повод, чтобы хоть как то ещё увидеться или получить улыбку от славянки в свой адрес, немного посмеялась с этого. Но как мы знаем, что такие мелочи приносят столько эмоций, приятных чувств, которые потом так поднимают настроение, что даже иногда описать сложно. Сев в карету, спустя пару минут прекрасные султанши отправились к себе. Вроде как хорошо проведя время, обсуждая многое, так и доехали до родного дворца. Их встретили слуги, донесли сундуки с вещами и украшениями в покои госпожей. Махидевран сидела у себя в покоях, рассматривая свои украшения, что-то примеряла, где-то просто оценивающе взглядом кидала. Хатидже зашла в покои Махидевран. С очень тревожным лицом, перебирая пальцы сказала:- Махидевран... Мне нужно тебе кое что рассказать.... Выдохнув и смотрела в глаза весенней розе. Черкешенка была не в понятках, но отложив шкатулку в сторону, приподняв голову выше, отвечает. - Госпожа...Что-то случилось?...У вас тревожный вид... Хатидже присев на тахту, скрестив руки спокойно стала рассказывать. -Перед тем как уехать... Я видела, как Хюррем... Взяла у тебя кольцо... Оно с рубином, красивое такое, она...Она своровала... У шатенки резко сменилось лицо после сказанного, нахмурившись она схватила шкатулку и стала искать в ней то самое кольцо, после неудачных поисков она лишь повторяла:-Нет.. Нет.. Нет... Да как она могла!!!» Перешла на крик. Встав и выбежав из покоев, она встретила Гюль-агу, он покорно поклонился, но шатенка была очень зла, да и просто оттолкнула его. Вломившись в покои огненной госпожи. Девушка глазами искала то кольцо. Сама же славянка улыбнулась при виде шатенки, но не понимала что происходит. -Махидевран? Что-то случилось?... Шатенка увидела кольцо на маленьком столике, Подойдя к нему и взяв кольцо, она убедилась, что оно её. -Какая же ты бессовестная, и давно ты увлекаешься таким? М? ОТВЕЧАЙ! Огненная госпожа лишь стояла и не знала, что ответить, сглатывая она просила султаншу успокоиться. -Махидевран...Я не знаю откуда оно...Не я...Я не знаю... Шатенка смотрела ей в глаза и так злобно улыбалась. Прищурив свой взгляд и пойдя ближе к славянке. -Я вырву тебе печень...Если ещё раз узнаю, что ты воруешь, ты хоть понимаешь, что за это головы можно лишиться? Славянка смотрела на султаншу в глаза, дрожащим голосом она промолвила лишь одно: -Махи...Махидевран, не я это... Но шатенке было настолько обидно, что это оказалось правдой, в мыслях лишь одно крутилось "Зачем". -Ты врешь...Твои уста источают яд... Славянка сглатывая, но не отрывая глаз с девушки шёпотом сказала. -А твои уста источают мёд?... Весенней розе не понравилось это. Также смотря в глаза и нахмурившись сказала: -Так молись, чтоб на тебя не попал! Улыбаясь в конце сказанных слов, гордо вышла из покоев и отправилась к себе, крепко держа кольцо в руке. Славянка вышла на балкон, вдохнув, как можно больше воздуха, чтоб успокоиться, слезы сами покатились рекой, она старалась быть сдержанней, но не выходило, прикрыв рот рукой и смотря на улицу, задумалась. «Кто же меня так подставил?... Кому это было нужно, а главное зачем?» Оставшись наедине со своими мыслями, огненная госпожа простояла так до ночи. На самом деле, кто украл кольцо Махидевран, то это как сама Хатидже Султан. Так ещё и подсунув кольцо черкешенки с рубином огненной госпоже, таким образом с желанием подставить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.