ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11. Тайное всегда становится явным

Настройки текста
До падишаха быстро дошли слухи, ведь всем известно, что у дворца есть уши и глаза. С грозным видом Сулейман зашёл в покои к Махидевран-султан, приказал слугам выйти, и позвать сестру. Шатенка понимая, что будет с Хюррем, сжимает руками подол платья, опустив глаза в пол, стала: "Что говорить?" ,"Как поступить?". Сам же падишах стал расспрашивать её о случившимся, смотря на луноликую госпожу, Махидевран-султан подняла глаза, сглотнув выдала -Это недоразумение, мой господин... Я считаю, что это могли сделать и... Служанки, просто спутав наши украшения... Убрав руки за спину и с облегчением выдохнув. Султан лишь больше нахмурился, но резко сменил мимику лица на более доброжелательную. -Хорошо.. Раз ты так говоришь, значит это правда. В покои зашла Хатидже-султан и поняв по поведению повелителя и махидевран, что Хюррем не накажут. Падишах пожелал всем хорошего дня и сказал, что скоро отправиться в поход, нужно готовиться, затем вышел из покоев. Хатидже смотрит на шатенку, и немного так в грубом тоне выдаёт: -Почему ты не хочешь её наказать?... Махидевран лишь безразлично посмотрела на сестру султана, ответила,- А какой толк?... Думаю в этом нет никакой необходимости. -Госпожа... Я желаю остаться одна, чувствую себя нехорошо. Поклонившись ей, Махидевран, ожидая скорее когда она уйдёт. Хатидже лишь промолчала, кивнула головой и вышла из покоев. Проснувшись, Хюррем чувствовала опустошение...ей было настолько обидно, что любимая женщина не поверила её словам. Лежит и смотрит в потолок, думая исключительно об этом случае, даже Султану пришлось вмешаться в это. Но как мы знаем, Махидевран уверила, что это некое недоразумение. Всё, к величайшему счастью обошлось. Славянке не хотелось ни есть, ни пить, вообще на данный момент ничего просто не хотелось. У неё в голове, словно стоят на повторе слова черкешенки: «Я вырву тебе печень...Если ещё раз узнаю, что ты воруешь...; Ты врешь...твои уста источают яд...» Эти слова с каждым прокручиванием приносят столько боли, а эта боль выжимает всё, таким образом глаза начинают истекать слезами... Сидит она в своих покоях, так как ей хотелось побыть наедине со своими мыслями и самое главное узнать, кто её подставил и вопрос... «Зачем?» Это мог быть кто угодно, но больше ей казалось, что это могла быть Хатидже Султан. Огненная госпожа была в полном замешательстве...и тут её осенило, что это точно могла быть Хатидже... За пару секунд у неё в голове всё стало на свои места. Видно, она была не очень рада, когда Хюррем присоединилась в той поезде, а ещё эти частые проявления внимания к даме её сердца, словно она хотела вызвать её на ревность, да и саму Махидевран, а в итоге у неё получилось устроить такое...до невозможности рассорить султанш, таким образом разрушить всё хорошее между ними. Славянка была в ярости, быстрым шагом направилась к Хатидже-султан. И той очень не свезло, идя одной в длинном коридоре дворца. Госпожа видит её и с такой злобой прожигает взглядом. -Хатидже!!- громко произнесла имя султанши, с нотной угрожающего тона. Та повернулась к ней, с шокирующим взглядом смотрит на гневающуюся госпожу, Хюррем с сильным размахом и с такой силой влепила ей пощёчину: -Как ты посмела меня подставить?!? Жить перехотелось?! Раз так...то я с легкостью могу это тебе устроить. Смотрит ей в глаза, правой рукой сжимает шею Хатидже, из-за вспышки гнева, ненависти, было бы не сложно её задушить. Шепотом, как можно ближе к уху, произносит: -Я знаю, что это ты, и это тебе не сойдёт с рук, запомни мои слова... Признайся, что ты подсунула мне кольцо Махидевран!!! Хатидже еле дыша, смеясь говорит, таким образом провоцируя Хюррем: -Да..это я... После этих слов, славянка схватила её за волосы и потащила к Махидевран, не давая отчета своим действиям. Махидевран как раз была в этом время в своих покоях, тоже с опустошённым состоянием. Не зная, как дальше ей быть с Хюррем...есть обида, но любви к этому человеку больше. И султанши, тут как тут) Махидевран в недопонимание посмотрела на них. Сначала на Хюррем, она была в такой ярости, что сам дьявол бы испугался, а после на Хатидже, у той была левая щека красная и опухшая. Огненная госпожа кинула Хатидже под ноги Махидевран, и говорит: -Ну что, давай, говори, что ты натворила, давай давай, не стесняйся- смотрит на неё с высока и ждёт, когда она уже наконец признает, то что вывернула. -Махидевран...это была я...это я подсунула рубиновое кольцо Хюррем. Шатенка как услышала признание Хатидже, посмотрела на любимую, ей стало настолько стыдно от сказанного в тот вечер... У Хюррем наворачиваются слезы, но она держится,-Что ты так на меня смотришь? Стыдно стало?) Она окинула на неё разочарованный взгляд и сказала: -Думаю, что да, тебе стало стыдно после тех слов, которые ты мне наговорила- сглатывает, всё также смотрит на очаровательную Махидевран,-Ты мне не поверила... Отвернулась от неё и вышла из покоев. Махидевран не могла произнести ни слова из-за случившегося, можно понять почему. Но после ухода славянки, она шепотом произнесла: -Извини меня...Хюррем... Зная, что уже поздно было такое говорить, но она не могла, это не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.