ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12. Неожиданный праздник

Настройки текста
Прошло несколько дней после этого случая. Махидевран была в некой апатии с тех пор, как произошло это всё, её лишь волновала Хюррем Султан... Она не находила себе места, вроде хотела попросить прощения за это, но всё же никак не решалась, да и её каменная гордость имеет в этом дело. Переживания, вечные приходящие и уходящие мысли, лежит на данный момент в своей кровати, не желая никого видеть... Прекрасные серого цвета глаза, были наполнены болью, точнее этот взгляд, по нему было видно, что внутри переживает весенняя роза. В это время славянка тоже в раздумьях, не сидится ей на месте, ходит туда-сюда по своим покоям, словно чувствует состояние черкешенки. Она пытается её простить, но тот факт, что та поверила Хатидже-султан, не даёт простить такой поступок любимой... Открыла окно на распашку, не хватало свежего воздуха султанше. Вот здесь можно понять, насколько души прекрасных госпожей переживали этот момент. Спустя несколько минут ей стало лучше, по итогу она понимала, что любимому человеку можно простить многое, да и не хочет она терять свою чувственную, страстную, невероятно притягательную Махидевран. Ведь её так влечёт к ней, да и дело не только в этом, здесь, на самом деле есть что-то сильнее этого всего. Это душевная и ментальная связь, которые никогда невозможно разорвать, что бы только не было между ними, но эти прочные связи правда не разорвать. Вот уже спустя час пришла к Хюррем служанка, чтобы рассказать новость. Хюррем смотрит на неё и говорит: -Слушаю тебя, я вся во внимание,-посмотрела в сторону, ожидая уже наконец услышать эту новость. -Моя госпожа, до падишаха дошли слухи о случившемся, он был зол и грозен...-тут уже славянка напрягалась и спрашивает: -Что он сказал??Что? -Он зашёл в покои Махидевран Султан и начал расспрашивать о случившимся, но госпожа сказала, что это недоразумение, словно побоялась за вас, мне это так показалось.. Хюррем поблагодарила служанку за эту новость и приказала ей покинуть её покои. Задумавшись, она осознала, что точно не безразлична черкешенке, это подарило тёплую улыбку на её лице и чувство в области груди, где стало у неё с каждой секундой теплеть. А вот что по Хатидже, то она жаждет мести, она не оставит случившееся спокойно, уже строит у себя в голове план уничтожения славянки. Как Хюррем причинила телесную боль, так ещё и унизила её. Хатидже думает, «Как она посмела меня так унизить...да ей ещё и хватило смелости заставить меня сознаться, ну ничего...она ещё поплатится за это» А вот тут уже образуется вопрос, что же будет дальше? Во дворце раздался гром, слуги кричали, все стали разбегаться по разным сторонам, служанки, которые служили долгие годы, приклонили свои головы, неожиданный и тревожный приезд Шах Хубан. Сестра великого османского падишаха, любимая сестра Султана Сулеймана-очень умна, ловка, прозорлива и имела лицемерность, холодный рассудительный ум, походка госпожи. Все были рады её приезду, падишах хоть вздохнул, хоть что-то хорошее и неожиданное, решили объявить праздник во дворце. Хатидже была счастлива приезду сестры, она выбежала из покоев, чтобы её поприветствовать. Махидевран отнеслась к этому более снисходительно, но тоже вышла встретить. Славянка почему то боялась, не зная чего, она слишком много чего слышала про эту женщину, такая госпожа могла поставить любого человека на место. Но увидев шатенку посреди гарема, как тут же плохие мысли улетучились, она будто бы покорно пошла, встав рядом с Махидевран , не решила поднять взгляд на неё, было стыдно. Махидевран-султан сразу же ощутила рядом огненную госпожу и гордо держа осанку, голову, тоже не решалась посмотреть на неё, но мысли, что славянка встала рядом с ней её радовали глубоко в душе. Шах Хубан вышла из кареты с гордой походкой, она смотрела на дворец, на служанок, на все, таким взглядом, что это её собственность, это все её. Зайдя уже в сам дворец, она увидела свою сестру. - Моя прекрасная Хатидже... Идя к ней, широко расправив руки. Хатидже смотрела на сестру во все глаза, чуть не плача от счастья, она побежала к ней в объятия, обнимала она её словно так, будто если отпустит, то её не будет рядом. -Сестрёнка моя... Махидевран Султан и Хюррем Султан лишь наблюдали за этим, в голове девушек крутились совсем иные мысли, они думали о друг друге. Шах Султан сказала сестре, чтоб та шла в покои, она хочет навестить повелителя, потом обязательно зайдёт к ней. Хатидже улыбаясь и еле отпуская сестру, приказала слугам накрыть стол, затем ушла к себе. Шатенка и славянка словили взгляд Шах-кубан на себе, немного поклонившись выдали. - Мы рады вас видеть...-затем переглянулись, они были удивлены синхронностью друг друга. Шах-султан кивнула им в ответ улыбаясь, и направилась в покои повелителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.