ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13. Люби меня днями-ночами

Настройки текста
Шах-султан стояла в комнате у султана. Он был рад видеть свою сестру, это была его любимая сестра, после побесодовав мило, он отпустил Шах и выдал приказ о том, что будет во дворце праздник, в честь приезда сестры и первого снега. Шах хубан была в хорошем настроении и отправилась в покои Хатидже Султан. Все-таки родная кровь, одна династия. Тем временем, слуги объявляли о празднике, так и дошло до гарема, где стояли Махидевран Султан и Хюррем Султан. Девушки стояли рядом с друг другом довольно долгое время, будто бы находили или же придумывали слова. Такой долгой паузы не выдержала Махидевран-султан. Шатенка повернулась к девушке, приподняла подбородок и будто, как искусительница прикусила нижнюю губу, глядя нежно на огненную госпожу, выдала -Что ж...С праздником. Славянка повернулась к Шатенке, устремила свой взгляд на её губы, в мысли сразу полезли запретные картинки действий, выдохнув ответила. -И тебя Махидевран, с праздником. Затем улыбнулась в конце. Потом девушки ушли готовятся к празднику, это нужно обновлять свою одежду, зима пришла) В честь праздника султан Сулейман изрядно много выпил, да и не захотел даже присутствовать в гареме, где отмечался праздник, он приказал привести к нему наложницу, ему нужно расслабиться. Хатидже-султан же, стала плакаться сестре, рассказала ей все, в деталях, однако Шах Хубан отнеслась к этому более, чем лояльно, но Хатидже все продолжала, затем их потревожил Гуль-ага, он поклонился и рассказал им, что праздник в гареме, в честь приезда Шах Султан, и то что вышел первый снег, султанши улыбнулись и махнули рукой, чтобы он вышел. Затем Шах Хубан ушла к себе в покои, дабы готовиться к празднику. Каждый присутствовал на празднике, все встретились в гареме, даже Гюльфем- хатун и то пришла. Мило разговаривали, смеялись, знакомились, делились историями, все четыре султанши немного выпили, и уже ближе к вечеру, увидев множество, красочных, разных салютов, ушли каждая по своим покоям. Узнав ночью о том, что к себе в покои падишах позвал новую наложницу, чтобы удовлетвориться. Хюррем и Махидевран эту информацию передали их верные служанки. Каждая была уже естественно у себя в покоях. Хюррем поблагодарила служанку за такую новость и сказала ей ступать. После того, как она ушла, славянка задумалась: «Хм...вот как он значит сейчас проводит время...До Махидевран я бы в эту же секунду устроила скандал, а на завтра этой наложницы не было бы и в живых. Хорошо он проводит время. Эх, вот бы и мне так с моей госпожой»,-вздохнула и вышла на балкон. А вот Махидевран, как узнала об этом, тут же рассмеялась. И говорит своей служанке,-Честно, думаю, завтра этой служанки и в живых не будет,-уголками губ улыбнулась и смотрит в глаза служанке,-А как ты думаешь?,-скрестила руки, ожидая ответа на вопрос. -Госпожа, честно говоря, я думаю, что такого не будет. Я заметила некоторую холодность Хюррем Султан к падишаху, да и странно...поэтому мой ответ нет. -Вот как,-по всей видимости, Махидевран, это предположение даже обрадовало,-а давай так, если наложница будет завтра жива, то я выполняю твоё любое желание связанное с Хюррем, а если нет, то ты выполнишь должна будешь выполнить мое любое желание,- снова эти уголки губ приподнялись, лукавый взгляд. -Как скажете, моя госпожа. -Вот и отлично, теперь можешь быть свободна. Потом луноликая госпожа подумала о своей возлюбленной. Подумала о том, как бы она хотела к ней прикоснуться, страстно поцеловать, да и иметь с ней что-то большее. После таких мыслей, с изумительной походкой направляется к балкону. Стоит и вздыхает от крылатой любви к славянке. К её удивлению, тут же вышла на балкон Хюррем. Хюррем Султан выходя на балкон думала о черкешенке, что она невероятно желает её, попробовать на вкус её губы, чувствовать её запах тела, быть рядом с ней. А тут она вышла на балкон, повернула голову по привычке в сторону балкона к единственной, любимой Махидевран и удивилась. Женщины смотрят друг на друга, у обоих бабочки в животе, буря эмоций, словно электрический разряд чувств, которые они так тщательно скрывают... Переглянулись они этим искрящим взглядом и зашли обратно в свои покои. Спустя минут двадцать, госпожи уже находятся в своих постелях. И каждая обнимает подушку, таким образом, это говорит о том, что хотят, чтобы вместо подушки оказались они друг у друга. Махидевран произнесла мысли вслух: «Почему вместо этой подушки, сейчас нет тебя, Хюррем...» И вот уже прекрасные госпожи уснули. И тут, Хюррем снится довольно длинный и подробный сон) Видимо из-за сильного желания иметь Махидевран Султан, во всех смыслах этого слова. *В обнимку лежат госпожи и обсуждают всякое, потом зашла речь о эрогенных зонах. -Махидевран, а где у тебя находятся эрогенные зоны?- спросила Хюррем, гладя по волосам любимой, трогая их. Черкешенка слегка посмеялась, присела на кровать и говорит,-Хм, точно зона шеи,-улыбнулась ей. В этот же момент очень близко присела к ней славянка и посмотрела ей сексуально в глаза, потом нежно целует её манящую шею. Прям в эту же секунду по всему телу луноликой госпожи пробежали мурашки, после она прикусила нижнюю губу и положила правую руку на ногу Хюррем. -Стой, подожди, а ещё зона груди,-славянка тут же принялась раздевать Махидевран, когда зона груди была полностью оголена, положила её кровать, начала кончиком языка проходиться по груди, по соскам. Черкешенка прикрывает глаза, издаёт стоны, сжимает юбку своего платья от удовольствия прикосновений. Сильно возбудившись, теперь шатенка принялась приносить приятные ощущения своей второй половинке. -Можешь не говорить, где находятся твои эрогенные зоны, потому что я знаю, где именно они у тебя,- нежно-возбужденно смотрит в глаза Хюррем, медленно подходит к ней, оказалась сверху, так же раздела она рыжеволосую. Начиная с страстных поцелуев дойдя до груди, трогает, сжимает, потом покусывает. Спустя пару минут, госпожи оказались обнаженными. Целуясь, Хюррем прервала этот момент, осматривая любимую, её глаза и говорит: -Я люблю тебя... Черкешенка тепло улыбнулась и сказала ей тоже самое. Хюррем в порывах любви и страсти, целуя всё тело, оказалась между главной эрогенной зоны. Раздвинувшая ноги Махидевран, её язык начал вытворять нечто...охи и ахи луноликой госпожи возбуждали славянку ещё сильнее. А потом она принялась массировать пальцами эту зону, даже заходя глубже... Открыв глаза после бури эмоций видя этот сон... У Хюррем было учащенное дыхание, трогает свой лоб, шею, всё было горячее. Так как ночь, она заставила себя дальше уснуть, хоть это было и не так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.