ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19. Чертовка манит, муза которая искушает

Настройки текста
И вот, наступило ясное, весеннее утро, султанши проснулись с прекрасным настроением, выспались, что и повлияло на их внешний вид. Как ни странно, за окном птички пели, солнышко пробивалось сквозь шторы, таял снег. Махидевран выходит на балкон, улыбается прекрасному утру, заряжаясь энергией солнца. Надела она синее платье из плотной атласной ткани, чёрный корсет, который четко подчеркивает ее талию, да и в общем фигуру луноликой госпожи, волосы выпрямлены, да и как без роскошных украшений. А Хюррем же надела платье из бархатной ткани, местами покрытое красивой вышивкой. Как обычно, рыжеволосая предпочитала кудрявые волосы. Выходит она из покоев, как и черкешенка в прекрасном настроении, она вышла в лоджию, к удивлению там же и была Махидевран Султан. Она тут же слегка приподняла голову, легкая улыбка на лице, кланяется Махидевран, говорит: -Доброе утро, Махидевран. Прекрасная погода сегодня, не так ли?- с такой яркой улыбкой это произнося, но тут же увидела мимо проходящую Шах,-видимо погода желает лучшего, но утро вмиг перестало быть таким добрым,-села на деревянный стул. -Доброе, Хюррем, как же это вмиг может испортиться утро ахах, выпей чаю, может так у тебя поднимется настроение,- говорит султанша попивая свой мятный чай с щербетом. -Возможно, но я бы не отказалась конечно,- позвала Сюмбюль-ага и попросила запретный чай, на что он должен выполнить приказ госпожи. Пьют чай, немного поболтав попрощались до вечера. Шах Султан сидя у себя в покоях пригласила Гюльфем-хатун поговорить, таким образом пытаясь переманить ее на свою сторону. Но она колеблется, да и вообще в раздумии. После обеда каждый занимался своими делами, Махидевран Султан смотрела расчёт по документам в плане гарема, Хюррем Султан считала казну, которая была предназначена для гарема, Гюльфем- хатун занималась девушками, давая разные указания им, Дае- хатун хотела вмешаться, но подумала что не стоит, всё-таки они прекрасно справляются, Гюльшах сидела тихо, ниже травы и тише воды, не хотела попадаться на глаза госпожи. Шатенка перебирая документы и делая отчёт падишаху, написала ему письмо. Хюррем досчитав все до последней монеты, высчитала на нужды гарема, Гюльфем- хатун думала над предложениям Шах Хубан и решила не спешить с выводами. Девушки прекрасно управились и даже хватило время на собственный отдых. Ближе к вечеру Махидевран Султан надела красное платье, очень шикарное, такое платье подчеркивало её красоту, и новую корону, которая была покрыта камнями из рубина, затем и любимое красное кольцо, смотрелась в зеркало, улыбалась своему восхитительному отражению, говоря шёпотом самой себе комплименты, взяв приглашение, отправилась до Хюррем Султан, идя по коридору в таком роскошном виде, и буквально светя улыбкой, у множество слуг от одного только взгляда на неё поднималось настроение, госпожа такая улыбчивая, как луна, которая освещает всех своим светом и теплом. Сама Хюррем надела жёлтое платье и сидя за столом, заждавшись свою госпожу души, она очень переживала, ведь даже не знала, как начать диалог. Стол был накрыт шикарными деликатесами, изысканными блюдами и любимый лукум, который так любила Махидевран. Шатенка дойдя до покоев огненной госпожи, вошла спокойно, увидев Хюррем поздоровалась с ней, славянка улыбнулась ей и тоже поздоровалась. -Присаживайся, Махидевран, какая красота, ты вся сияешь...-также улыбаясь произнесла она. Махидевран улыбнулась в ответ, идя к столу, присела на подушки. -Благодарю тебя ,Хюррем. Подправив причёску, смотря прямо в глаза славянке. Огненная госпожа принялась есть, но была слишком напряжена, иногда поглядывала на луноликую госпожу. Махидевран спокойно ела, но все той же хитрой улыбкой наблюдала за Хюррем, она словно дикая кошка, которая наблюдала за каждыми действиями султанши, глазами она бегала по телу огненной госпожи, оставляя жгучие следы. Хюррем ощущала эти взгляды, она чувствовала себя покорной, обнажённой, но всеми силами пыталась, это игнорировать. -Ах, у меня такое замечательное настроение... Я рада весне. Смотря на Хюррем все тем же взглядом и хитро улыбаясь. У Хюррем от её сладкого голоса, подкосились колени, а сердце стало бешено биться. - И правда... Тоже очень люблю весну... Шатенка ухмыльнулась. - Меня ты тоже любишь? Прямо точно также как и весну? Улыбаясь и стреляя глазками на неё. От услышанного у Хюррем чуть челюсть не отвисла "неужели этот момент настал" подумала в мыслях она. -Ахаха, ещё как),-звонко посмеявшись. Махидевран улыбнулась шире, немного приподняв бровь выше -Наши чувства взаимны...ахаха -Как мило... А помнишь наше первое знакомство?.. Махидевран подняла голову чуть выше, смотря прямо в глаза огненной госпоже. -Хюррем, я помню все, от начала до конца, ох.. А твой танец то как я помню... Ахах Хюррем широко улыбалась смотря в ответ на Махидевран. - Мне твой танец больше понравился...помню будучи рабыней, ты часто звала меня к себе, я думала, чтобы успокоить себя.. Видимо мои мысли были ошибочными.. Махидевран спокойно, но с улыбкой на лице отвечает,- Мое первое впечатление о тебе было хорошим... Ты приятная девушка, Хюррем, очень улыбчивая... У Хюррем билось сердце с каждым разом все сильней и сильней, но она пыталась контролировать себя и свои чувства. - Мое первое впечатление о тебе было хорошее, Махидевран...Такая властная, снисходительная, серьёзная, я восхищалась тобой, несмотря на наши ссоры, которые меня радовали... Шатенка внимательно слушала славянку, ей было приятно слышать это от неё. -Взаимно, Хюррем. Встав со стола и все также смотрев на огненную госпожу -Благодарю за приятный вечер, он вышел хороший и удивительный. Хюррем встала и посмотрела на Махидевран чуть расстроено, огненная госпожа не хотела, чтоб её луноликая уходила. -Это тебе спасибо, Махидевран... Этот прекрасный вечер украсила ты своим приходом,-улыбаясь ещё больше. Махидевран кивнула и не медлив вышла из покоев, шла к себе счастливая, даже не понимая, что вообще было. Хюррем присела обратно, вспоминая все что было, невольно улыбается, "О,Аллах, неужели наши чувства взаимны", - Господи, как же я рада,-шепотом произнесла Хюррем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.