ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20. Все розы попадают в ад

Настройки текста
Вот и наступило ясное утро. Оно должно быть многообещающим, ведь вчерашний вечер был настолько особенным. Оставив тёплые чувства и эмоции двум прекрасным госпожам. Проснулись они конечно в отличном настроении, каждая проснувшись, думает друг о друге. Махидевран лежит в своей роскошной постели и руками потягивается , затем обнимает подушку на радостях, а Хюррем лежит, крутит указательным пальцем свои локоны, вспоминая этот вечер, лучший за очень долгое врем вечер. Каждая выполнила утренние хлопоты султанш, затем смотрятся в своих покоях в зеркало, словно ментальной связью копируя каждое движение друг друга. Махидевран смотрит, любуется собой, видно на лице некое очарование собой, слегка поворачивается из стороны в сторону, таким образом рассматривая себя. На ней платье из темно-фиолетового цвета, как обычно из дорогой плотной атласной ткани и на некоторых частях покрытая бархатной тканью. Дополнением роскошного образа были ее украшения из параиба (голубой турмалин) - красивый и очень редкий кристалл яркого сине-бирюзового цвета, как всегда выглядит на все миллион. Славянка же хотела впечатлить черкешенку, поэтому ее выбор остановился на синем, красивом платье, с корсетом, где ещё хорошо приподнимает ее грудь, а также на ее украшениях были камни из бенитоита, это драгоценный камень насыщенно синего цвета. Тоже достаточно полюбовавшись собой, выходит она из своих в покоев, направляясь по своим некоторым делам. Госпожам уже успели сделать куча приятных комплиментов по поводу их шикарного вида. Спустя минут двадцать приходит весть, что Султан Сулейман возвращается, многие были рады этой новости, но видно никак, наши две наши прекраснейшие султанши. Все султанши построились в ряд, да и все подумали, что луноликая и огненная госпожи нарядились так к приезду Султана. Выходит он из кареты важным видом, осматривает свой дворец, таким образом, было видно, что соскучился по нему, затем подаёт руку, улыбаясь и в эту же секунду на его руке оказывается рука молодой девушки... После направляются внутрь дворца. Стоят султанши, слуги и т.д., ждут, когда зайдёт Сулейман. Тут как тут он является с молоденькой девушкой, султанши окинули взглядом, осматривают ее с головы до ног. Шатенка смотрит ей в глаза, потом и она замечает это, взаимно смотрит в этот притягательный взгляд, тут же слегка ей улыбается, не поняв, что этим действием девушка хотела показать, но Махидевран тут же немного приподняла голову, дабы показать, что здесь такое не работает. Хюррем увидев эти взгляды, заметив эту улыбку девушки для Махидевран, славянку эти действия заставляют кипеть всё изнутри. Был лишь один вопрос, «Кто же она?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.