ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21. Знакомство и тот же таинственный взгляд

Настройки текста
В честь своего приезда, Султан Сулейман решил устроить праздник, в нем находились естественно его гарем,Валиде и слуги. Спустя часов шесть все пришли на этот знатный праздник, все пришли в красивых нарядах,особенно наши султанши. Славянка надела красивое темно-зелёного цвета платье,с роскошными украшениями, чтобы вновь впечатлить любимую ей Махидевран. Рыжеволосая красавица выглядела бесподобно, вошла в зал,тут же все находящиеся в зале люди были весьма поражены такому эффектному появлению. Ухмыльнувшись она направилась к Султану сидящим рядом с новой фавориткой в его гареме. -Добрый вечер,Султан-,поклонилась она ему улыбнувшись уголками губ,-рада вас снова видеть за сегодня и вашу новую фаворитку-,смотрит на них обоих,так и они взаимно ответили ей тем же. Тут открываются двери зала...явилась черкешенка. Хюррем повернулась,дабы убедиться в том,что это пришла её дама сердца и очевидно после увиденного она убедилась. Тепло одарив её улыбкой и осматривая наряд на госпоже её приятно удивило. Махидевран как всегда была прекрасна,как ночное небо,такое таинственное,интересное и завораживающее. Сложив руки с приподнятой головой и идеальной осанкой проходит она в зал,а платье её волочится по полу,которое было фисташкового цвета,а на ней были золотые украшения с камнями,которые олицетворяли нежность. Подойдя к правителю и фаворитке,в знак уважения она поклонилась и поздоровалась. -Наш великий Султан,рады вас видеть здесь-,тут же заметила заинтересованный взгляд фаворитки. И тут же та начинает говорить,-Раз все собрались в этот вечер,то я уже наконец могу всем представиться,-сказала она улыбнувшись и встав со своего места,-меня зовут Изабелла Кастильская,я кастильская принцесса из Бургундского дома, дочь Санчо IV, короля Кастилии и Леона. С этого дня буду надеяться,что вы примите меня в свой дом,в свое большое семейство,- поклонившись,села обратно,а Султан влюблённо смотрел на неё и положил свою ладонь на её. Хюррем приподняла брови от такого заявления фаворитки о себе и незаметно покачала головой. Махидевран в недопонимание от взглядов Изабеллы,но решила не обращать внимание,так как хотела больше насладиться присутствуем своей госпожи. Поймав друг друга на взгляде,одновременно решили подойти друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.