ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22. Первый поцелуй

Настройки текста
Махидевран подойдя к своей тайной влюбленности,улыбнулась,поклонилась в знак уважения,-Добрый вечер, Хюррем,как тебе здесь? В окружении нашего султана с его "новым увлечением",- ухмыльнувшись посмотрела ей в глаза. Затем начиная неосознанно осматривать весь её очаровательный образ,прикусила нижнюю губу,посмотрела на манящюю шею госпожи,затем на декольте с украшением, потом всё ниже и ниже опуская свой одурманенный взгляд,который под влиянием воображения и желания берёт вверх. Хюррем замечает все эти детали,смущается,отводит свой взгляд,сглатнула,затем посмотрела в глаза черкешенке, -Добрый вечер,Махи...девран,здесь весьма душновато,да и обстановка меня не устраивает,хотелось бы уже по скорее уйти отсюда. Ради уважения султана,пришлось здесь явиться,к тому же и Валиде султан меня бы не так поняла,да и вас..я хотела увидеть...,- посмотрела на свою госпожу в смущении. Шатенка решила сделать шаг ей навстречу,-Тогда пройдемте в сад,там спокойно,да и под вечер очень красиво,как вы знаете. Можно будет посидеть,поговорить в приятной для нас обстановке,-улыбнулась уголками губ. Подходит Изабелла Кастильская,-Еще раз добрый вечер,госпожи,не желаете к нам присоединиться? Скоро я исполню для вас и также для султана Сулеймана танец,который,надеюсь вам понравится,- посмотрела на Махидевран,улыбнулась ей. Хюррем заметив этот взгляд,тут же нахлынула ревность,-Прощу нас простить,но мы с госпожой уже договорились о назначенном времени,нам нужно покинуть этот праздник,хорошо вам провести время,Изабелла,-посмотрела прямо в её взгляд своими большими,светлыми,но с ноткой угрозы взглядом,дав понять,что нельзя просто так переходить ей дорогу,но к счастью,пока Изабелла не догадывается об их чувствах. Та улыбнулась,-Хорошо,раз так,то и вам хорошо провести время,госпожи,-гордо отвернулась и направилась к султану. Госпожи с облегчением направились в сад. Идя к саду под освещением луны и шуму светлячков,ведут разговор госпожи,моментами смеясь. -А помнишь,нашу первую встречу?,-смеётся звонким,заразительным смехом Хюррем,влюбляя всё больше и больше своей искренностью,красивой,яркой улыбкой. Махидевран отвечает смотря на неё,улыбается,-Да ахаха,я прекрасно помню,кхм кхм,говорят,ты хорошо танцуешь,не станцуешь ли для меня Хюррем,а Хюррем?,-смеётся Рыжеволосая красавица подсела поближе,смотрит в светлые,завораживающие глаза госпожи,положила руку на её щеку,а тем временем,у Махидевран участилось дыхание,её настигло особое чувство,совсем не понятное,будто страх,волнение,возбуждение всё в одном слилось в её чувствах,что и у Хюррем. Затем она медленно приближается к лицу черкешенки и целует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.