ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23. У меня к тебе сильные чувства

Настройки текста
Случился первый,неожиданный поцелуй,настолько смело сделала свой шаг Хюррем,от чего Махидевран на пару секунд растерялась и не знала,как ей реагировать... Затем луноликая посмотрела нежным взглядом на этот рыжий огонёк своей души,появилась на лице лёгкая улыбка,которая скрывает бурю,вулкан эмоций. Махидевран решила не отставать в первых шагах,сглатнула,-Хюррем...у меня сейчас сердце выпрыгнет из груди...,-своими утонченными пальцами притронулась к щеке славянки,переходя к шее,затем проведя кончиком указательного пальца нижней пухлой губы Хюррем,та от возбуждения прикусила губу и сказала,-Госпожа...нас могут увидеть слуги и не дай Аллах узнает кто...я безмерно рада,что мои желания взаимны с вашими,думаю,нам стоит пройти каждой к своим покоям... Махидевран улыбнулась уголками губ,вздохнула,-Конечно..моя госпожа,так будет лучше для нас. Встали и покинули сад прекрасные султанши. Попрощавшись,оказались каждая в своих покоях. Хюррем радостно улыбнулась,что спустя такое долгое время,её сны,её желания,мечты к госпоже могут сбыться. -Кхм кхм,-гордо приподняла радостная славянка,-я смогла это сделать,даже не верится,-упала на свою роскошную,мягкую кровать,обняла подушку,так и заснула с мыслями о Махидевран султан. А тем временем,наша луноликая красавица сидит перед зеркалом,медленно проводит средним пальцем по губам,прикусив их,-Даже не верится...что это стало наяву,о Аллах,-мило улыбнулась и решила госпожа укладываться спать. Наступило ясное утро,султанши проснулись с прекрасным настроением,даже некоторые слуги наших госпожей были удивлены их поведению. Идя на завтрак,уже успели нарядиться,дабы порадовать глаза,что Хюррем,что Махидевран,было слишком взаимно. Махидевран надела темно-синее платье с красивыми элементами узоров из вышивки серебряной нити,что очень шло её чертам лица и цвету глаз. Сделав аккуратный пучок,нацепив шпильки с драгоценными камнями. В общем и в целом,выглядит она бесподобно. А Хюррем решила надеть платье рубинового цвета,где очень хорошо выделено её зона декольте,что украшает красивое колье,также с невероятно хорошо выполненной работой из драгоценных камней. Время завтрака. Все султанши и фаворитки гарема собрались на этот роскошный завтрак,что соответствуют их положению. Увидев этих двух госпожей,многие восхитились их очаровательным нарядам,также и многие начали завидовать чёрной завистью,что было весьма заметно тихими обсуждениями. Тут как тут,явилась и сама Изабелла Кастильская,которая сразу бросила свой взгляд,своё внимание на Махидевран султан. -Махидевран,а вы сегодня очень красиво выглядите,-улыбнулась,посмотрев ей в глаза. -И вам доброе утро,Изабелла. Благодарю,сегодня такая прекрасная погода,грех не нарядиться в столь хорошее утро,не так ли,госпожа Хюррем,-посмотрела на султаншу,-вы выглядите очень роскошно,сложно этого не заметить. Окинув нежный взгляд на черкешенку,-Приятно слышать от вас,-странное чувство настигло,какое то напряжение,посмотрела на Изабелла,та видно моментами любуется Махидевран. Очевидно,ревность,это ревность,она порой не может обойти стороной,тем более нашу огненную госпожу,которая всегда ярко выражает свои эмоции. Позавтракав,все пошли по своим делам. Махидевран идёт по коридору,как неожиданно встречается ей на пути Изабелла,которая направляется к ней. Подошла,смотрит прямо,а затем повернула свою голову,также и встретившись взглядом с шатенкой. -Госпожа,я вчера видела,как вы проводили время с Хюррем султан,вам понравился поцелуй?,-лукаво улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.