ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24. От начала не до конца.

Настройки текста
Примечания:
Сглатнула Махидевран,думает,что делать,сказать. Изабелла спрашивает,-Почему вы молчите?,-улыбнулась,-Это ведь правда,глаза не соврут,что видели ваш страстный поцелуй. Приподняла бровь,взгляд и чуть выше голову черкешенка,показав этим жестом,что не на ту гонит принцесса. -Кто знает,правда это или нет,мне кажется,что вам показалось,вы несёте такую ересь,чушь и всё в этом духе. Я и госпожа Хюррем,хорошие подруги,жены султана Сулеймана,вы не имеете права даже мне что-то подобное говорить,вы играетесь с огнём,"принцесса". Кастильская улыбнулась,кивнула,-Пусть будет по вашему,но знайте,что везде есть глаза и уши,поэтому будьте осторожны. Если я окажусь права,то ожидайте следующего хода. Госпожи разошлись по своим покоям. Махидевран попросила свою служанку пригласить в свои покои огневолосую красавицу,от которой она без ума. Вспоминает тот самый поцелуй,прикоснувшись к губам,своими кончиками утонченных пальцев. -Я не позволю Изабелле уничтожить то,чего я хотела,о чем я мечтала долгое время...Надо что-то делать... Пришла к ней Хюррем,которая мило улыбнувшись прошла в её покои. -Госпожа,у вас такой озадаченный вид,всё ли у вас хорошо?-,заботливо поинтересовалась. Подняла взгляд на Хюррем и говорит,-Нет,моя госпожа,к сожалению,нет...Нас вчера ночью видела Изабелла Кастильская и пригрозила мне. Я не допущу такого отношения,эта самозванка даже смотреть на меня не имеет права,тем более угрожать мне. Вы...госпожа,вы мне очень дороги и я не хочу вас терять,если узнают о нашем вчерашнем действии,то нас наверняка накажут...либо Аллах тому судья,какие черти взбредут у Сулеймана...А эту Кастильскую муху он по всей вероятности послушает из-за животного инстинкта,но если будет мудр,то за такое наказана даже будет она. Внимательно слушает её рыжеволосая госпожа. Вздохнула,-Махидевран...луноликая моя,всё будет хорошо,нам сейчас очень важно держаться друг за друга,быть хитрее,умнее всех в этом дворце и вне их,потому что сам Аллах знает,что произойдёт и ждёт нас дальше. -Вы правы...-,чуть приспустив лямки платья и крутя локон волос на указательном пальце госпожа,медленно приближается к Хюррем,смотря на неё огненным взглядом,который желает её. Хюррем под впечатлением прикусила нижнею губу и направилась к ней,поняв,что тоже нужно брать инициативу в свои руки. Целует шею госпожи,спускаясь всё ниже и ниже целуя грудь добравшись до стоячих,возбужденных сосков. Махидевран тихо застонала от таких ощущений.... Сильны были их желания,от такого долгого мучения времени,от таких снов,не удержавшись госпожи торопясь насладиться друг другом. Вот такая она сила притяжения душ,что является красотой и изяществом,некой похотью,которая играет в данное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.