ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25. Физическое влечение с эмоциональной ноткой искренней любви.

Настройки текста
Очень страстно прошёл вечер госпожей, что очень удовлетворило их потребность друг к другу. Они очень жадны, что одна,то другая, им хочется ещё и ещё наслаждаться времяпровождением, которое наедине у них происходит довольно редко. Но ради сохранения тайны отношений, приходится это делать, дабы это не зашло настолько далеко, чтобы их казнили за их любовь. Прошло две недели, султанши очень сблизились, но бывает мешает Изабелла Кастильская. Она в своей роли является очень вредной натурой. Султан Сулейман души в ней не чает, но как мы понимаем, это временный эффект. Когда ему начнут надоедать её капризы, то он переключится на другую султаншу, либо же на других фавориток. Махидевран, красиво одевшись, решила навестить покои своей огневоловой музы. Рыжеволосая звонко смеясь, болтала с Сюмбюлем Ага. Увидела она свою любимую, тепло улыбнулась ей, затем спросила её, - Как вы госпожа? Рада вас видеть в моих покоях-, её ухмылка, так и говорила сама за себя. - И вам доброе утро, госпожа. Я хотела вас увидеть и навестить, нам стоит обсудить одну тему...Сюмбюль...прошу вас оставить меня с Хюррем Султан наедине, так как нас ждёт личный разговор,- посмотрела своими прекрасными серыми глазами на огневолосую красавицу. Тот же сразу послушался и вышел за дверь. - Хюррем...,- не спеша подходит Махидевран к ней, затем слегка касаясь вокруг неё своими кончиками пальцев, нежно и столь сексуально произносив её имя. От чего у Хюррем почувствовалась некая вибрация в области низа живота. - Да? Госпожа...говорите, не искушайте мой интерес, у меня с терпением плохие дружеские отношения, а вот с вами...когда вы оттягиваете, у меня настолько нет терпения, что я готова сделать шаг, чтобы узнать обо всем, что вы хотите мне сказать. Махидевран это заинтересовало) - Каждая снятая вещь с вашего манящего тела, моя госпожа, будет давать вам ответ на то, что я хочу вам сказать. Та улыбнулась,- Хорошо) Страстно прошло, это невероятное мгновение. Как автор этого фанфика, думаю, что госпожей можно понять, все эти бабочки в животе и возможно розовые очки, которые управляют разумом султанш. Они настолько влюблены в друг друга, что не осознают всей опасности, что вдруг Сулейман или гарем, или Валиде узнают о их тайном романе, их будет ждать смерть. Поэтому им нужно быть очень осторожными. Спит Махидевран, как прекрасно же она спит...локоны её волос лежат на её плечах, фарфоровая кожа, безусловно луноликая. Её длинные ресницы, красивые черты лица, красивые носик и губки, так и жаждут поцелуев Хюррем. Хюррем же поглаживает по голове своей любимой и вдруг приходят ей мысли о том, что вдруг это всё продлится не долго. Так как никто не поймёт такой любви, которая между ними...Аллах им судья. Султанша испугалась и подумывает о примере решения, как побег и многое другое, потому что уже не представляет о другой жизни без неё. Надеясь о том, что у Махидевран такие же чувства и серьёзные намерения о совместной жизни. Одна мысль о ней, о её голом теле, о её мыслях, о её действиях вызывает у Хюррем безумные чувства и ощущения. Махидевран проснулась, посмотрела в большие глаза Хюррем, улыбнулась ей и говорит, - Моя госпожа, вы так пристально смотрите на меня...я так хочу вас...прошу прощения, что так резко. Мне приснился сон с вами, эротического плана...и я очень возбуждена.... Приподнимает юбку госпожи, двумя пальцами входя вовнутрь её тёплого, влажного влаг@лища и начинает приносить ей особые ощущения. Хюррем постанывает от таких действий, облизывает свои пальцы и тоже приподнимает платье Махидевран, входит вовнутрь, также вводит массажными, круговыми движениями пальцев по её клит○ру. Затем, луноликая спускается вниз, раздвигая ноги Хюррем и начинает ей лиз@ть своим языком. Хюррем переполняют эмоции, ощущения от этого всего и понимает, что скоро наступит оргазм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.