Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Dear Enemy: 3 глава. Грядут перемены.

Настройки текста
Примечания:
Зал для собраний пиковых лордов. - И где Цинцю? Почему он не присутствует на ежемесячном собрании? - с беспокойством спросил Юэ Цинъюань. - Учителя похитили!! - воскликнул Ло Бинхэ. В глазах демона и голосе стояла такая паника, что все пиковые лорды сразу же ему поверили и подняли шум. По залу собраний пронеслась волна волнений. Кому хватило сил и наглости похитить их боевого брата. Когда первая стадия паники сошла на нет, началось обсуждение ситуации в целом и их дальнейших действий. Первым подскочил Лю Цингэ. - Кто посмел похитить Шень Цинцю? Кто этот "герой"?! - взревел Бог Войны с пика Байчжан. - Шишу Лю, успокойся! И ты, Ло Бинхэ, прекрати нервничать и расскажи всё по порядку! Что, когда и где произошло?! - парировала Ци Цинци. Цыкнув, Лю Цингэ опустился на своё место и стал слушать. - Учитель... Я спросил его... Учитель гулял по бамбуковой роще и выглядел еще более нервным и уставшим, чем обычно. Казалось, он не спит уже пару недель. Я решил спросить, что его тревожит, так как все за него переживают. Но он отослал меня, сказав, что всё хорошо. Ещё и накричал, разозлившись на мою надоедливость. - демон замолчал и через мгновение продолжить вновь, задрожав от скрываемой ярости. - Я ушёл, но выйдя из рощи, вспомнил, что забыл спросить учителя про обед. Вернувшись, я увидел, что его держит мой двойник из параллельного мира. Я хотел спасти учителя, но та тварь открыла при помощи Синьмо портал и скрылась, забрав учителя с собой. После, я сразу же помчался сюда. Нужно найти учителя и спасти, пока это животное ничего с ним не сделал!! - Успокойся, Ло Бинхэ! - отчеканила снова Ци Цинци. - Шидзэ права, сейчас нельзя паниковать. Нужно мыслить здраво. Как мы сможем попасть в другой мир, если в нашем Синьмо сломан. Есть ли другой способ? - задал вопрос глава школы. Дискуссия продолжалась ещё не один час, но, к сожалению, выхода, пока так и не удалось найти.

***

Царство демонов. Мир Ло Бингэ. Ло Бингэ и Шень Цинцю появились в одном из коридоров дворца в царстве демонов. Император трёх миров не стал долго раздумывать и, подхватив Шень Цинцю на руки, направился к своим покоям. -Добро пожаловать, учитель. - демон усмехнулся - Не сочти за грубость, но дворец я тебе покажу в другой раз. Сейчас у нас есть более важные дела и вопросы, требующие немедленного обсуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.