ID работы: 11217315

Завтра я умру

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поскорее бы проснуться (1.0)

Настройки текста
Примечания:
Что-то сдавливало дыхание, глаза слезились, так что я не мог их разлепить нормально. Меня всего трясло, каждая частичка моего тела болела, особенно четко я ощущал боль в зоне поясницы, такое чувство, как будто она не доломана. Я отчаянно ловил ртом воздух, пытался удержать его за зубами. — Ты же не собираешься снова отключиться? — я так отчетливо расслышал грубый мужской голос. В мою задницу долбился огромный мужик, которого видимо совершенно не смущала ситуация. Я не мог собраться с мыслями, меня тянуло блевануть, а горло саднило от дикого сушняка. Ярко-красные цвета повсюду резали глаза. Я лежал на спине с раздвинутыми ногами, что держал мужчина передо мной. Он резкими толчками вбивался в меня, неприятное чувство наполненности, от которого уже тянуло выплюнуть желудок, живот болел, видимо, этот пидор кончил в меня и не раз. Мой член лежал вялым и сочился мочой, отвратительная картина, лучше бы не просыпался. Где я вообще? Мужчина передо мной кого-то мне напоминал, но я точно не помню, чтобы встречал его когда-либо. Он выглядел слишком нереальным и невероятно горячим. По его коже приятного шоколадного оттенка стекал пот, его длинные белые волосы щекотали мою грудь, он сам смотрел мне в глаза своими сучьими красными глазами. Косплеерщик какой-то. Вдруг чья-то горячая ладонь легла мне на щеку и направила мой взгляд в сторону полуголой девушки. Она заставила меня посмотреть на себя и на ее прекрасное лицо. Но меня слишком сильно тошнило, чтобы я мог вообще хоть чем-нибудь наслаждаться. Она же без стеснения заманила меня в глубокий поцелуй, после него меня и вывернуло. В жизни так себя дерьмово не чувствовал. — Сочишься с обоих краев, крошка! — заржал мужчина и отпустил меня, удовлетворившись. — Завались, — сказал я не своим голосом. Он посмотрел на меня с насмешливым взглядом и надел халат, покидая комнату. Несколько девушек покорно пошло за ним, я же не мог даже сдвинуться. Меня продолжало трясти то ли от страха, то ли от того, что я до сих пор ощущал в своей заднице. С кровати я сполз, да встать на ноги так и не смог, потому сразу же свалился. К моему удивлению передо мной оказалось зеркало в полный рост, уже здесь я начал понимать, что все даже хуже, чем я предполагал. На меня смотрело нечто бледное с длинными золотистыми волосами и такого же цвета глазами. Это был точно не я. Я бы не поверил, если бы не зеркало. Человек с синяками по всему телу в одном лишь тонком халатике разваливался на полу напротив. Для проверки я ощупал себя и зеркало дрожащими руками. Неужели… сейчас пазл понемногу складывается. Я попал в отомэ-игру 《Кто нуждается в спасении》.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.