ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Атсуму Я уже ничего не чувствовал. Она уехала. Оставила меня одного. Я не смогу без неё... Только она считала меня настоящим другом. Она не влюблялась в меня. И вообще ни в кого не влюблялась, не то, что другие девушки, которым важна лишь внешность. Она полюбила меня, но не как парня. А жаль, ведь я любил её. Она стала мне родным человеком. Казалось, без неё я умру, но меня останавливало только одно... Она пообещала, что пойдёт в Инаризаки. Я дождусь. Дождусь тебя, Тсуми. *** Весна. Прекрасная пора. Цветёт сакура. Я шёл в школу с братом и наслаждался красивым пейзажем. Хотел бы я, показать эту красоту Тсуми... Прошло два месяца учёбы, но она не нашлась... Вокруг меня было полно девушек, но мне нужна только Тсуми. Я уже давно рассказал всем фана +ткам, что она моя лучшая подруга и им не нужно волноваться. Я же знаю, что если они подумают, что Тсуми моя девушка - ей конец. Девушки конечно странно отреагировали, но вроде поняли. Хотя я не думаю, что когда-то ещё её встречу. Кстати, Макитава тоже перешла в Инаризаки, но мы так и не подружились. Она странная, после ухода Тсуми, Низуцу перестала улыбаться... Раньше невозможно было увидеть её без улыбки. Она тоже очень скучает. На уроке мне вновь сделали замечание. Я постоянно отвлекаюсь. Я не могу забыть её. Хорошо, что хотя бы на тренеровках всё нормально. *** Сейчас я иду в кафе с братом и другом. Записал пару историй в инстаграм, я принялся уплетать булочку и пить американо. Я шутил на разные темы, брат немного посмеивался, а друг просто молча пялил в телефон и пил латте. Ну и тут мне пришло сообщение от придурошной бабы: Больная🖕🏻(Низуцу): 15:43 Посмотри в окно. Больной👨🏿‍🦲(так записан Тсуму у Низуцу): 15:44 Ща. Глаза лениво перевелись на окно. Там стояла сама блондинка, а рядом с Низуцу стояла она... — ААААААА ТСУМИИИИИИ!!!!!! - заорал блондин на всё кафе и поднялся с места. Схватившись руками за волосы, я начал скакать туда-сюда. — Она вернулась! - я быстро выбежал из кафе. Из глаз красноволосой текли слёзы. — Тсуму... — Тсуми... Девушка рванула с места и я повторил её движения. Я чуть пригнулся и подхватил девушку за бёдра, поднял на руки. Она же обвила мой торс ногами, а шею руками. Я начал кружить её от радости. Она сдержала обещание и вернулась. Она снова со мной. -Кхем, я конечно понимаю, почти два года не виделись, но может хватит? - возразила блондинка. -Ой, да у тебя просто парня нет и ты не можешь так делать, так что не завидуй. - буркнул я и отпустил Ноноки. - Напомню, вы даже не встречаетесь. А вот мои отношения тебя волновать не должны. - сказала девушка и начала надвигаться в мою сторону. Итсуми посмеялась и принялась останавливать девушку. - Я вижу, вы так и не подружились... А из вас вышла бы отличная пара... - С ним?! Никогда! - С ней?! Никогда! - в унисон крикнул блондинки и направились в кафе. *** За всем происходящим наблюдали два парня. - Кто она? - спросил парень-лис. - Она училась со мной и Тсуму в средней школе. Ноноки Итсуми. Она стала для Атсуму сестрой, ну почти стала, ей пришлось уехать в Америку и оставить Тсуму. - Хм, понятно... Ноноки Итсуми... Дальше всё от лица Итсуми Наша "знаменитая" тройка зашла в кафе и Тсуму повёл нас к столику с двумя парнями, одного из них я узнала, а второй... Показался знакомым. - Саму! - крикнула я и накинулась на парня с обнимашками. - Я тоже рад, Тсуми, но мне не очень удобно, это во-первых, а во-вторых, ты какая-то слишком энергичная сегодня, что-то не так? - Просто рада вас видеть. Ты так говоришь, будто я совсем не улыбаюсь никогда. - Ну вообще-то это так. - сказали братья вместе с Низуцу. - Тц, ну как хотите, значит не буду улыбаться совсем. - буркнул я и плюхнулась между подругой и Тсуму. - Нет, нет, нет! Прости меня милашка Тсуми. Давай я лучше познакомлю тебя с Суной. - Не хочу. - одновременно сказала я и парень напротив. - А я не спрашивал. Так, Тсуми, это Суна Ринтаро, Суна, это Итсуми Ноноки. - Суна... Ринтаро...? - Да, что-то не так? - Нет, ничего. - Тебе заказать кофе? -Да, давай. Парень пошёл заказывать кофе, а я одела чёрную маску, наушники и закрыла глаза. Суна Ринтаро. Вот здесь я и вспомнила. Думаю, он меня не узнал, так что всё хорошо. Похоже, моя месть удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.