ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тсуму принёс твой любимый латте с корицей. - Спасибо. - Пожалуйста, малышка. - Эй, я уже не маленькая! - Да я уже понял, ты так выросла... - Кстати какой у тебя рост? - спросил Саму. - Ам... 172 вроде... - НИХЕРА СЕБЕ! - крикнули Атсуму и Низуцу. - Ха-ха, но я никогда не переросту блондинку. - Чё сказала, малая?! - пристал с места Атсуму. Девушка самодовольно улыбнулась и принялась за кофе. - Так, дети, хватит орать, ещё один крик и я вас выгоняю. - Простите. - Саму как обычно. - Ты всё ещё играешь в волейбол? - поинтересовался Тсуму. - Конечно. - Ты с мамой вернулась? - М... Да, но у меня теперь есть отчим, да ещё и брат... - ЧТО?!?!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА!?!?! -Ты ведь сам номер поменял, я не могла связаться с тобой после недели отьезда(имеется ввиду, что девушка уехала и через неделю Тсуму поменял номер). - Дети! Я же говорил вам! Пошли вон отсюда. - Чёрт, Тсуму. - это сказали все. - Я даже кофе не допила... - возразила красноволосая, но направилась к выходу. Низуцу в лёгкой футболке и штанах. Блондинка подошла к блондинку и стянула с него кофту. Быстро накинула капюшон и побежала под дождь. - Эх, милашка моя... - любовалась красноволосая. - Я к тебе! - и побежала к подруге. - Тсуми не узнать... Раньше она больше улыбалась, а сейчас... - Но она же улыбается. - бызразлично сказал парень-лис. - Я домой. - Эй блин, Рин! - просили остаться братья, но парень просто пошёл домой. Под дождём. - Мы к вам девочки. - крикнул блондин и вытащил брата под дождь. Ребята много веселились, а потом пошли по домам. *** Ноноки сегодня поступает в старшую Инаризаки. Возле ворот её ждал Тсуму, а вокруг блондина столпились фанатки. - О, Тсуми, смотрите, я про неё рассказывал. Вы же помните, что не должны её трогать, она моя лучшая подруга. - сказал парень и приобнял красноволосую за плечи. - Ей так повезло... - Ладно, я поверю Атсуму... - Он такой красавчик! Пара уже подошла к дверям школы. Там стоял парень-лис. - О, Рин, можешь довести Тсуми к директору, меня просто Саму куда-то позвал. -Ладно... Он просто пошёл в школу, а девушка направилась за ним. Ребята поднялись на второй этаж, где не было людей совсем. - Не думал, что мир так тесен. - начал диалог Суна. - Такого же мнения. Не думала, что Тсуму будет общаться с такими... - Пф, я тоже не думал, что Атсуму важны отбросы общества,как ты... Жируха Итсуми-тян. - парень резко развернулся и девушка врезалась в его грудь. - Не думай, что я буду с тобой дружбу заводить. Просто притворюсь, что первый раз тебя вижу. - парень смотрел на Итсуми сверху вниз. - Да и я ведь, собираюсь показать, как изменилась. - девушка схватила воротник лиса и потянула на себя. Лица были на одном уровне. - Я больше не та наивная дура. Я буду мстить и ты ещё прощения попросишь. - Ха-ха. - рассмеялся парень и вновь серьёзно посмотрел на Ноноки. - Раз ты думаешь, что изменилась, то сыграем в простую игру. Кто первый влюбится - проиграл. Девушка хмыкнула. - Хорошо, выигравший расскажет всем, что было между нами, включая младшую школу. - Согласен. - парень протянул руку и девушка ответила на жест. - Эй, ты кто такая?! - послышался женский голос. Итсуми обернулась и увидела девушку. - Ринтаро! Я так скучала. - подбежал девушка оттолкнула красноволосую и накинулась на парня. Неизвестная положила на плечо парня голову и закрыла глаза. Парень также приобнял её за талию, чтобы не упала, так как висела на нём. Но красноволосая заметила безразличный взгляд парня, как будто он не хотел с ней обниматься. - Я тоже скучал. - как наиграно... - Эм, может ты уже доведёшь меня к директору?! - За спиной. - Че? А, господи... - девушка обернулась и зашла в кабинет. Потом красноволосую провели в нужный класс. Ноноки аккуратно постучала и надев маску безразличия, зашла в класс. - Здравствуйте. - девушка подошла к учителю. -Ты новенькая? - Да. - Отлично, представься. Девушка повернулась к классу и заметила восхищённые взгляды как мальчиков, так и девочек. Конечно, она ведь такая красотка. - Меня зовут Ноноки Итсуми, мне 16 лет. Всё, мне больше нечего сказать. - Ладно, садись к Ринтаро, он за последней партой. - разочарование наступило после этого имени. Девушка закатила глаза, но всё таки прошла за парту. Ещё в этом классе были братья, Низуцу и та девушка. - Кто эта брюнетка? - всё таки поинтересовалась Итсуми. - Зачем тебе? - сухо спросил лис. - Хм, не знаю, наверное, если бы была лесбиянкой, точно влюбилась бы в неё, но я не лесбиянка. Зачем я только говорю это тебе...? - Кихоши Цуганэ. Моя девушка. - Жаль, что она занята... И вообще не думала, что ты можешь любить кого-то. - Я и не люблю. Чёрт... Ты этого не слышала. - Ебать ты конечно... Обманываешь девушку... - Есть такое. Кстати она тебя ненавидит. - Блин... Ну и ладно. Крутой разговор, но потом они молчали. Прозвинел звонок и девушка хотела выйти из класса, но её остоновил какой-то парень. - Привет, я давно слежу за твоими соц. сетями и ты мне нравишься... Давай встречаться...? - Мой любимый фрукт? - Что..? Аэм... Апельсин! - У неё на них аллергия. - сказал Суна и прошёл мимо. Флешбек - Ринтаро-кун, подожди! Я хотела отдать тебе апельсин, просто у меня на них аллергия... - Отвали, жируха. Конец флешбека. Он помнит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.